Limitações e considerações

As seguintes limitações são aplicáveis ao usar o SAP HANA como origem.

Limitações e considerações para todas as tarefas

• O processamento de alterações não tem suporte com tabelas do SAP BW.
  • Não há suporte para exibições de compatibilidade e elas não estarão disponíveis para seleção.
  • Não há suporte para exibições de CA e elas não estarão disponíveis para seleção.
  • Não há suporte para o armazenamento de dados de armazenamento de linhas.
  • A arquitetura de vários locatários apenas tem suporte em um host.
  • Apenas há suporte para tabelas transparentes (incluindo tabelas transparentes SAP S/4HANA).

• As alterações na chave primária de uma tabela não serão movido para o destino.

Limitações e considerações apenas para tarefas de replicação

• Latência ao aplicar alterações : a latência mostrada na interface do usuário é o intervalo entre o Gateway Data Movement capturar uma alteração da origem (ou seja, não o tempo de confirmação da origem) e a alteração existente no destino.

• Não há suporte para operações de DDL.

• Não há suporte para tabelas sem Chave primária.

• As operações Soft DELETE não são compatíveis e não serão capturadas.

• A política de tratamento de erro Conflitos de aplicação deve ser definida da seguinte forma:

Nenhum registro encontrado para aplicar uma ATUALIZAÇÃO: INSERIR o registro de destino ausente

• O modo de replicação Armazenar alterações não é compatível.

Tipos de dados sem suporte

Os seguintes tipos de dados não têm suporte:

• ARRAY
  • ST_GEOMETRY
  • ST_POINT