Limiti e considerazioni

Quando si utilizza SAP HANA come sorgente si applicano le seguenti limitazioni.

Limiti e considerazioni per tutte le attività dati

• L'elaborazione delle modifiche non è supportata con le tabelle di SAP BW.
  • Le viste di compatibilità non sono supportate e non saranno disponibili per la selezione.
  • Le viste CA non sono supportate e non saranno disponibili per la selezione.
  • L'archiviazione dei dati Row Store non è supportata.
  • L'architettura multitenant è supportata solo su un singolo host.
  • Sono supportate solo le tabelle trasparenti (comprese le tabelle trasparenti di SAP S/4HANA).

• Le modifiche alla Chiave primaria di una tabella non verranno spostato alla destinazione.

Limiti e considerazioni esclusivi per le attività di replica

• Latenza nell'applicazione delle modifiche - La latenza mostrata nell'interfaccia utente è l'intervallo di tempo che intercorre tra l'acquisizione di gateway di Data Movement di una modifica dall'origine (cioè non il tempo di commit dell'origine) e la modifica esistente sulla destinazione.

• Le operazioni DDL non sono supportate.

• Le tabelle senza chiave primaria non sono supportate.

• Le operazioni di eliminazione temporanea (soft DELETE) non sono supportate e non verranno acquisite.

• Lapolitica di gestione degli errori Applica conflitti deve essere impostata come segue:

Nessun record trovato per l'applicazione di un UPDATE: Inserisci il record di destinazione mancante con INSERT

• La modalità di replica Archivia modifiche non è supportata.

Tipi di dati non supportati

I seguenti tipi di dati non sono supportati:

• ARRAY
  • ST_GEOMETRY
  • ST_POINT