Restrictions et considérations générales

Lors de l'utilisation de SAP HANA en tant que source, les limites suivantes s'appliquent.

Limitations et considérations générales concernant l'ensemble des tâches

• Le traitement des modifications n'est pas pris en charge par les tables SAP BW.
  • Les vues de compatibilité ne sont pas prises en charge et ne seront pas disponibles pour la sélection.
  • Les vues CA ne sont pas prises en charge et ne seront pas disponibles pour la sélection.
  • Le stockage de données en ligne n'est pas pris en charge.
  • L'architecture mutualisée n'est prise en charge que sur un seul hôte.
  • Seules les tables transparentes (y compris les tables transparentes SAP S/4HANA) sont prises en charge.

• Les modifications dans la clé principale d'une table ne seront pas répliquées dans la cible. déplacé

Limitations et considérations générales concernant uniquement les tâches Replicate

• Latence lors de l'application des modifications - La latence indiquée dans l'interface utilisateur est l'intervalle entre la capture par Data Movement gateway d'une modification à partir de la source (c'est-à-dire pas le temps de validation de la source), et cette modification existante sur la cible.

• Les opérations DDL ne sont pas prises en charge.

• Les tables sans une clé principale ne sont pas prises en charge.

• Les opérations SUPPRIMER réversibles ne sont pas prises en charge et ne seront pas capturées.

• La Stratégie de traitement des erreurs de conflits d'application doit être définie sur les valeurs suivantes :

Enregistrement introuvable pour l'application d'une MISE À JOUR : INSÉRER l'enregistrement cible manquant

• Le mode de réplication Stocker les modifications n'est pas pris en charge.

Types de données non pris en charge

Les types de données suivants ne sont pas pris en charge :

• ARRAY
  • ST_GEOMETRY
  • ST_POINT