Einschränkungen und Überlegungen

Die folgenden Einschränkungen gelten, wenn SAP HANA als Quelle verwendet wird.

Einschränkungen und Überlegungen für alle Aufgaben

• Änderungsverarbeitung wird für SAP BW-Tabellen nicht unterstützt.
  • Kompatibilitätsansichten werden nicht unterstützt und können nicht ausgewählt werden.
  • CA-Ansichten werden nicht unterstützt und können nicht ausgewählt werden.
  • Datenspeicherung im Zeilenspeicher wird nicht unterstützt.
  • Mehrmandanten-Architektur wird nur auf einem einzigen Host unterstützt.
  • Nur transparente Tabellen (darunter transparente SAP S/4HANA-Tabellen) werden unterstützt.

• Für Änderungen am Primärschlüssel einer Tabelle wird kein verschoben-Vorgang ins Ziel durchgeführt.

Einschränkungen und Überlegungen nur für Replikationsaufgaben

• Latenz beim Anwenden von Änderungen: Die Latenz, die auf der Benutzeroberfläche angezeigt wird, ist das Intervall zwischen dem Erfassen einer Änderung durch Data Movement Gateway in der Quelle (also nicht die Quell-Commit-Zeit) und dem Vorhandensein der Änderung im Ziel.

• DDL-Vorgänge werden nicht unterstützt.

• Tabellen ohne Primärschlüssel werden nicht unterstützt.

• Vorläufige DELETE-Vorgänge werden nicht unterstützt und werden nicht erfasst.

• Die Fehlerbehandlungsrichtlinie bei Anwendungskonflikten muss wie folgt festgelegt werden:

Kein Datensatz für die Anwendung eines UPDATE gefunden: Fehlenden Zieldatensatz EINFÜGEN

• Der Replikationsmodus Änderungen speichern wird nicht unterstützt.

Nicht unterstützte Datentypen

Die folgenden Datentypen werden nicht unterstützt:

• ARRAY
  • ST_GEOMETRY
  • ST_POINT