Limitações e considerações

Ao usar o SAP Application como SAP Application (DB) de origem em uma tarefa connector, as seguintes limitações são aplicáveis:conectorGateway Data Movement

Limitações e considerações para todas as tarefas de dados

• Ao usar o módulo HR como fonte, somente tabelas transparentes são compatíveis.

• Não há suporte para a tabela STXL.
  • Como o endpoint do SAP HANA pode ser configurado para se conectar a apenas uma instância, no caso de failover em um ambiente de HA, o endpoint deve ser reconfigurado manualmente para apontar para a nova instância. Em seguida, recarregue todas as tarefas associadas.

• Não há suporte para tabelas de cluster quando o SAP usa um banco de dados de backend Oracle e a coluna VARDATA está definida como LONG RAW.

• Não há suporte para Aterrisagem de dados com caracteres emoji de 4 bytes.

Limitações e considerações apenas para tarefas de replicação

• Não há suporte para DDL DROP TABLE. Para parar de capturar uma tabela capturada, você precisa interromper a tarefa, remover a tabela da lista de tabelas de tarefas (ou excluí-la se estiver definida como um padrão) e, em seguida, retomar a tarefa. Ao remover a tabela da lista de tabelas de tarefas, você também tem a opção de removê-la do Grupo de negócios correspondente.

• Não há suporte para DDL CREATE TABLE. Quando você adicionar uma nova tabela a um Grupo de negócios durante a execução de uma tarefa, e o nome da tabela corresponder à definição da lista de tabelas de tarefas, a replicação da tabela não será iniciada automaticamente. Para garantir que a tabela seja replicada, você precisa interromper a tarefa e depois retomá-la.

Para obter informações sobre limitações de acordo com o tipo de banco de dados de backend, consulte Configurar um conector de origem para o SAP (aplicativo).