Configurar um conector de origem para o SAP (aplicativo)

Antes de configurar o SAP (aplicativo) conector, você precisa configurar um dos seguintes conectors de origem de backend, de acordo com o tipo de pacote SAP.

Nota informativa

Não há suporte para Aterrisagem de uma tabela STXL. Se você precisar Descarregar de uma tabela STXL, use o SAP Extractor conector em vez disso.

• Oracle

Nota informativa

Ao usar o Oracle como banco de dados de backend, todas as tabelas que você deseja capturar devem ser definidas com ALL COLUMN SUPPLEMENTAL LOGGING.

Consulte também: Oracle

• Microsoft SQL Server

Nota informativa

Ao usar o Microsoft SQL Server como banco de dados de backend, os campos de tabela transparentes definidos como STRING ou BINARY STRING não são compatíveis.

Consulte também: Microsoft SQL Server local (baseado em log)

• IBM DB2 for LUW

Consulte também: IBM DB2 for LUW

• IBM DB2 for z/OS

Consulte também: IBM DB2 for z/OS

• SAP HANA

Consulte também: SAP HANA (banco de dados)

Para obter informações sobre limitações gerais ao usar o SAP (aplicativo) conector, consulte Limitações e considerações.

Permissões do terminal de origem de backend

O usuário especificado nas configurações de conector de origem subjacentes deve ter a permissão SELECT nos seguintes objetos:

• DD02L

• DD03L

• DD02T

• DD03T

• T000

• /HTG/GC_HEAD

• /HTG/GC_TABLES1

• /HTG/GC4R_BUSGRP

• /HTG/GC4R_TABLES