My Qlik Portal

My Qlik ist ein Portal, in dem der Servicekontobesitzer des Qlik Cloud Abonnements das Abonnement anzeigen und verwalten kann.

My Qlik zeigt eine Übersicht Ihrer Abonnements mit Start- und Enddatum. Klicken Sie auf Pfeil nach unten Mehr anzeigen, um die Produktdetails anzuzeigen. Sie können die einzelnen Kategorien erweitern, um Berechtigungslimits und Ihre gekauften, genutzten und verbleibenden Mengen anzuzeigen.

Abonnementdetails in My Qlik

Startseite mit Diagrammen zur Kapazitätsnutzung.

Weitere Informationen zu den Aufgaben, die Sie über My Qlik verwalten können, finden Sie unter Verwaltung Ihres Qlik Cloud-Abonnements.

Qlik Account

Sie benötigen einen Qlik Account, wenn Sie sich für eine Testversion von Qlik Cloud registrieren. Gehen Sie zu Qlik.com und wählen Sie Anmelden > Qlik Cloud aus. Klicken Sie unten auf der Seite auf Registrieren und geben Sie Ihre Registrierungsdetails ein.

Nach der Registrierung eines Qlik Account erhalten Sie automatisch Zugang zu mehreren Qlik-Sites, darunter Qlik Community und Qlik Continuous Classroom (QCC). Kunden und Partner können auf das Support Portal und die ganze Downloads-Seite zugreifen. Partner können auf das Partner Portal zugreifen.

Ein Qlik Account ist nicht nur eine Benutzerregistrierung bei Qlik, sondern umfasst auch eine Verknüpfung mit dem QlikIdP, dem Standardidentitätsanbieter für einen Qlik Cloud Mandanten.

Anmelden bei My Qlik

Gehen Sie zum My Qlik Portal oder melden Sie sich über Qlik.com an, indem Sie Anmelden > Qlik Cloud auswählen.

Sie können sich auch über Ihren Qlik Cloud Mandanten anmelden. Öffnen Sie oben rechts das Starter-Menü und wählen Sie My Qlik aus.

Verwalten Ihrer Kontoeinstellungen in My Qlik

Über Profileinstellungen in My Qlik können Sie Ihre Kontoeinstellungen verwalten. Öffnen Sie die Profileinstellungen, indem Sie in My Qlik auf das Benutzerprofilmenü klicken und Profileinstellungen auswählen.

Sie können die folgenden Kontoeinstellungen über Ihr Profil in My Qlik verwalten:

Profileinstellungen in My Qlik

Menü „Profileinstellungen“, wenn My Qlik vom Servicekontobesitzer angezeigt wird.

Zum Verwalten Ihrer persönlichen Einstellungen gehen Sie zur Seite Profileinstellungen in Qlik Cloud. Hier können Sie Einstellungen wie die Sprache und die Zeitzone verwalten, Benachrichtigungen anpassen und weitere Qlik Produkte herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Profileinstellungen.

VERWANDTE LERNINHALTE: