Portal My Qlik

My Qlik é um portal onde o proprietário da conta de serviço da assinatura do Qlik Cloud pode visualizar e gerenciar a assinatura.

O My Qlik mostra um resumo das suas assinaturas com data de início e data de término. Clique em Seta para baixo Ver mais para ver os detalhes do produto. Você pode expandir cada categoria para ver os limites de direitos e os valores comprados, consumidos e restantes.

Detalhes da assinatura no My Qlik

Painel inicial mostrando gráficos sobre o consumo de capacidade.

Para obter mais informações sobre as tarefas que você pode gerenciar no My Qlik, consulte Gerenciamento da sua assinatura do Qlik Cloud.

Qlik Account

Quando você se inscreve para uma avaliação do Qlik Cloud , você precisa criar um Qlik Account. Vá para Qlik.com e selecione Fazer login > Qlik Cloud. Clique em Inscrever-se na parte inferior da página e insira seus detalhes de registro.

Uma vez registrado para uma Qlik Account, você tem acesso automaticamente a vários sites da Qlik, incluindo a Comunidade Qlik e a Qlik Continuous Classroom (QCC). Clientes e parceiros podem acessar o Portal de Suporte e a página Downloads completa. Parceiros podem acessar o Portal do Parceiro.

Uma Qlik Account não é apenas um registro de usuário na Qlik. Ela também inclui uma associação com o QlikIdP, o provedor de identidade padrão para um locatário Qlik Cloud.

Fazendo login no My Qlik

Vá para Portal do My Qlik ou faça login em Qlik.com selecionando Log in > Qlik Cloud.

Você também pode fazer login a partir do seu locatário do Qlik Cloud. Abra o menu do iniciador no canto superior direito e selecione My Qlik.

Gerenciando as configurações da sua conta no My Qlik

As Configurações de perfil em My Qlik permitem que você gerencie as configurações da sua conta. Para abrir as configurações do seu perfil, clique no menu do perfil do usuário em My Qlik e selecione Configurações de perfil.

Você pode gerenciar as seguintes configurações de conta em seu perfil no My Qlik:

Configurações de perfil no My Qlik

Menu de configurações de perfil ao visualizar My Qlik como proprietário da conta de serviço.

Para gerenciar suas configurações pessoais, acesseo Configurações de perfil página em Qlik Cloud. A partir daqui, você pode gerenciar configurações como idioma e fuso horário, personalizar notificações e baixar produtos adicionais da Qlik. Para obter mais informações, consulte Configurações de perfil.

APRENDIZADO RELACIONADO: