Compatibilidad con conjuntos de datos en Qlik Cloud

Qlik Cloud admite una variedad de tipos de archivos como conjuntos de datos. No obstante, algunos tipos de conjuntos de datos deben agregarse desde áreas específicas de Qlik Cloud. La siguiente tabla resume dónde puede agregar diferentes conjuntos de datos en Qlik Cloud.

Nota informativa

Los archivos QVS se pueden agregar en el centro de control, Gestor de datos, Editor de carga de datos y Editor de script. Sin embargo, como contienen scripts y no datos, sólo deben usarse en Editor de carga de datos o Editor de script.

Compatibilidad por área de Qlik Cloud para agregar tipos de archivos como conjuntos de datos
Tipo de archivo Centro de control de Qlik Cloud Gestor de datos Editor de carga de datos Editor de script
CSV
DAT
DIF No No
DXF No No

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

ESRIJSON No No

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

FIX
GEOJSON No No

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

GML No No

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

HTML, HTM
KML
LOG
PARQUET
PHP
PRN
QVD
QVO
QVX
SHPZIP No No

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

Sí, usando Qlik GeoOperations.

Vea: Fuentes de analítica de Qlik GeoOperations

SKV
TAB
TXT
XLS, XLSX, XLSM
XML