Rückgängigmachen und Wiederherstellen

Während der Bearbeitung in der Arbeitsblatt- oder Storytelling-Ansicht können Sie einige Aktionen rückgängig machen oder wiederholen, indem Sie aufRückgängig und Wiederherstellen klicken oder die Tastaturkürzel Ctrl + Z und Ctrl + Y verwenden.

In der Arbeitsblatt-Ansicht

Bei der Arbeit in der Arbeitsblatt-Ansicht wird das Protokoll der Aktionen gelöscht, wenn Sie:

• Das Arbeitsblatt verlassen, das Sie gerade bearbeiten.
  • Änderungen im Extras-Fenster vornehmen.

In der Storytelling-Ansicht

Beim Bearbeiten in der Storytelling-Ansicht wird das Protokoll der Aktionen gelöscht, wenn Sie:

• Die Storytelling-Ansicht verlassen.
  • In den Storytelling-Wiedergabemodus wechseln.
  • Die Arbeitsblatt-Ansicht über die Option Gehe zu Quelle im Shortcut-Menü aufrufen.
WarnhinweisAlle Aktionen, die sich auf Effekte beziehen, werden nicht im Protokoll der Aktionen erfasst. Wenn Sie einen Effekt hinzugefügt haben, wird dieser nicht gelöscht, wenn Sie auf Rückgängig klicken (dies erfolgt stattdessen über das Shortcut-Menü des Schnappschusses).