Agregar gráficos como imágenes

Puede agregar un gráfico como imagen a la plantilla de informes de Excel. Cuando se genera el resultado del informe, la imagen del gráfico se coloca en la celda seleccionada. El gráfico utilizará los datos de la recarga más reciente de la app.

Se agrega una imagen de gráfico como imagen de marcador de posición, que representa una captura de cómo se ve el gráfico en la sesión actual del creador de la plantilla. Esto podría incluir selecciones realizadas en la app. Es importante recordar que las selecciones en la captura del gráfico no se incluyen en el resultado del informe. En cambio, la reducción de datos está controlada por los filtros de informe. Para obtener más información, vea Selecciones en la app y Trabajar con filtros de informes.

1. Haga clic en el icono Objeto gráfico en la barra de herramientas superior del complemento.

2. Haga clic en Agregar gráfico. Aparece una lista de hojas disponibles. Expanda la hoja que contiene el gráfico que desea agregar y haga clic en el icono Símbolo más para agregarlo.

La pestaña Gráficos en el complemento de Excel, permitiéndole agregar un nuevo gráfico o volver a ver un gráfico que ya ha agregado

La pestaña "Gráficos" en el complemento de Excel, desde la cual puede agregar/modificar gráficos existentes que haya agregado o agregar un gráfico nuevo
  3. Expanda la hoja que contiene el gráfico que desea agregar. Puede buscar el nombre del gráfico para refinar la lista de hojas si es necesario.

4. Haga clic en el icono Símbolo más para agregar el gráfico.

Puede obtener una vista previa del gráfico directamente en el complemento antes de agregarlo haciendo clic en el nombre del gráfico.

Seleccione un gráfico que desee agregar a la plantilla como imagen

Seleccione el gráfico para agregar a la plantilla entre los gráficos disponibles mostrados por hoja de aplicación
  5. Se agrega el gráfico y aparece la página de configuración de la imagen. Se recomienda proporcionar un Nombre único a la tabla para que pueda identificarla en el complemento si luego necesita cambiar su configuración.

Cambie el tamaño de la imagen como lo hace normalmente con las imágenes de Excel. Utilice la configuración de Zoom en el complemento según lo necesite.

Seleccione un gráfico que desee agregar a la plantilla como imagen

Imagen de gráfico agregada a la plantilla de informe

Vuelva a revisar cualquier gráfico que haya agregado en cualquier momento para realizar modificaciones en su configuración, ubicarlo en el libro de trabajo o agregar otra instancia del mismo al libro de trabajo. Haga clic en el icono Objeto gráfico, en el complemento, para abrir la página de destino Gráficos y haga clic en Flecha de dirección derecha para navegar a la celda donde está insertado. Ajuste cualquier configuración según sea necesario en el complemento.