Saltar al contenido principal

Reducir el número de usuarios

EN ESTA PÁGINA

Reducir el número de usuarios

Puede reducir el número de usuarios en su suscripción a Qlik Sense Business desde Mi Qlik. También puede optar por deshacer la reducción de usuarios en cualquier momento antes de que comience el nuevo periodo.

Nota: Su suscripción no se reduce al nuevo número de puestos hasta el comienzo del próximo periodo de suscripción. Seguirá teniendo el mismo número de puestos disponibles hasta el final de su periodo de suscripción actual.
Advertencia: No puede reducir el número de puestos por debajo del número de usuarios activos en el espacio empresarial. Si el número de usuarios activos es mayor que el número de puestos que desea adquirir, el propietario de la cuenta de servicio primero debe eliminar a los usuarios y esperar un mínimo de dos minutos antes de proceder a reducir la cantidad de puestos.
  1. Iniciar sesión en My Qlik.
  2. Busque la suscripción que desea cambiar en la lista.
  3. Haga clic en el botón Administrar.
  4. Haga clic en Reducir puestos.

  5. En la pantalla Reducir usuarios utilice los botones + y para seleccionar el número de usuarios pagados para el próximo período de suscripción.

    Según aumenta o disminuye la cantidad de usuarios, el coste mensual basado en precios escalonados se muestra al lado derecho.

  6. Haga clic en Continuar.

    Se muestra una confirmación que ofrece información sobre cuándo entra en vigor el cambio y le solicita que lo confirme.

  7. Marque la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.

El icono de suscripción se actualiza para reflejar la reducción de usuarios y muestra la fecha en la que el cambio se hará efectivo.

Nota: Si decide que no desea reducir el número de usuarios, puede deshacer la solicitud en cualquier momento antes de que finalice el plazo de pago.

Deshacer una reducción de puestos

Si decide que no desea reducir el número de puestos, puede deshacer la solicitud en cualquier momento antes del nuevo plazo.

  1. Busque la suscripción que desea cambiar y haga clic en Deshacer solicitud en el mosaico de suscripción concreto.

    Aparecerá un cuadro de confirmación que le solicitará que confirme que desea deshacer la acción.

  2. Marque la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.

    El icono de suscripción se actualiza para reflejar el número original de puestos.