Administrar una suscripción a Qlik Sense Business

Como propietario de una cuenta de servicio, puede renovar, actualizar o cancelar una suscripción a Qlik Sense Business en cualquier momento desde My Qlik. También puede aumentar o reducir la cantidad de usuarios en su suscripción.

Renovar una suscripción a Qlik Sense Business

Haga lo siguiente:

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción que desea renovar.
  2. Haga clic en Renovar.
  3. Haga clic en + o para especificar el número de usuarios abonados para el período de renovación.

Según aumenta o disminuye la cantidad de usuarios, el coste mensual basado en precios escalonados se muestra en el lado derecho.

Nota informativaNo puede reducir el número de puestos por debajo del número de usuarios activos en el espacio empresarial inquilino. Si el número de usuarios activos es mayor que el número de puestos que desea adquirir, el propietario de la cuenta de servicio primero debe eliminar a los usuarios y esperar un mínimo de dos minutos antes de proceder a reducir la cantidad de puestos.
  4. Haga clic en Continuar.

Aparece la página de pago.

5. Para utilizar la tarjeta de crédito registrada, asegúrese de que esté seleccionada.
    Nota de sugerenciaPara agregar una nueva tarjeta de crédito, haga clic en Agregar nuevo pago e inserte la información de su nueva tarjeta de crédito
  6. Haga clic en Continuar.

La página General muestra sus selecciones.

7. Confirme su selección y haga clic en Pagar.

Una vez que se procese el pago, se renovará su suscripción.

Reducir el número de usuarios en Qlik Sense Business

La reducción de usuarios solo entra en vigor al inicio del siguiente período de suscripción. Seguirá teniendo el mismo número de plazas disponibles hasta el final del período actual. Puede deshacer una reducción de usuarios en cualquier momento antes de que finalice el período.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción que desee cancelar.
  2. Haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Reducir puestos.

4. En la pantalla Reducir usuarios pulse los botones + o para especificar el número de usuarios pagados para el próximo período de suscripción.

Según ajusta el número de usuarios, el coste mensual basado en precios escalonados se muestra en el lado derecho.

Nota informativaNo puede reducir el número de puestos por debajo del número de usuarios activos en el espacio empresarial inquilino. Si el número de usuarios activos es mayor que el número de puestos que desea adquirir, el propietario de la cuenta de servicio primero debe eliminar a los usuarios y esperar un mínimo de dos minutos antes de proceder a reducir la cantidad de puestos.
  5. Haga clic en Continuar.

Se muestra un cuadro de diálogo de confirmación que proporciona información sobre cuándo entra en vigor el cambio.

6. Seleccione la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.

El icono de suscripción se actualiza para reflejar la solicitud de reducción de usuarios y muestra la fecha en la que el cambio se hará efectivo.

Deshacer una reducción de puestos

Puede deshacer una reducción de usuarios en cualquier momento antes de que finalice el período de suscripción.

Haga lo siguiente:

1. En My Qlik, busque la suscripción que desea cambiar y haga clic en Deshacer la solicitud.
  2. Seleccione la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.

El icono de suscripción se actualiza para reflejar el número original de puestos.

Actualizar de Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS (Cambiar plan)

Puede actualizar las pruebas y suscripciones de Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS desde My Qlik. No necesita crear un nuevo espacio empresarial inquilino y toda su información y datos se mantienen.

Nota informativaPara actualizar las suscripciones basadas en capacidad Qlik Cloud Analítica o Qlik Cloud Integración de datos o para actualizar Qlik Sense Business a uno de los niveles de Qlik Cloud Analítica, comuníquese con su respectivo administrador de cuenta de Qlik.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción o prueba que desea actualizar.
  2. Si ahora mismo se encuentra en una prueba de Qlik Sense Business, haga clic en Comprar. Si ahora mismo se encuentra en una suscripción a Qlik Sense Business, haga clic en Administrar.

Se le presentarán los detalles de su suscripción o prueba actual, así como opciones de actualización.

3. Haga clic en Cambiar plan en el icono de Qlik Sense Enterprise.
  4. En la página Usuarios seleccione el número de usuarios que desee adquirir de acceso Profesional y de acceso Analizador y haga clic en Continuar.

Nota informativaPuede agregar usuarios a su suscripción de Qlik Sense Enterprise SaaS haciendo clic en Administrar.
  5. En la página Pago introduzca la información de pago de su tarjeta de crédito y haga clic en Continuar.
  6. En la página General revise su pedido y los detalles de pago y haga clic en Pagar para completar su compra.

Cancelar una suscripción a Qlik Sense Business

La cancelación entrará en vigor al finalizar su período de suscripción. Continuará teniendo acceso a su suscripción hasta el final del período actual. Puede deshacer la cancelación en cualquier momento antes de que finalice el período.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción que desea cancelar.

2. Haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Cancelar suscripción.

Se mostrará un cuadro de diálogo de confirmación que proporciona información sobre cuándo entra en vigor el cambio.

4. Seleccione la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.