Administrar su método de pago

Puede adquirir suscripciones a Qlik Sense mediante una tarjeta de crédito. También puede administrar la información de su tarjeta de crédito desde My Qlik, pudiendo agregar, eliminar o cambiar la tarjeta predeterminada utilizada.

Agregar una tarjeta de crédito

1. Vaya a My Qlik y acceda a la página Pago y facturación de la prueba o suscripción que desea administrar.
  2. En Métodos de pago haga clic en el botón Agregar tarjeta de crédito.
  3. En la página Tarjeta de crédito introduzca la información de pago de su tarjeta de crédito y haga clic en Continuar.
  4. Aparecerá un mensaje confirmando que su tarjeta de crédito se agregó con éxito, y su nueva tarjeta de crédito aparecerá en Métodos de pago..

Eliminar una tarjeta de crédito

1. Vaya a My Qlik y acceda a la página Pago y facturación de la prueba o suscripción que desea administrar.
  2. En Métodos de pago haga clic en el botón ... en la tarjeta de crédito que desea eliminar.
    Nota: No puede borrar el método de pago predeterminado, por lo que debe establecer un método de pago predeterminado alternativo primero, antes de eliminar el método de pago predeterminado.
  3. Seleccione Eliminar.
  4. En la página ¿Eliminar tarjeta de crédito? haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación del método de pago.

Cambiar el método de pago predeterminado

1. Vaya a My Qlik y acceda a la página Pago y facturación de la prueba o suscripción que desea administrar.
  2. En Métodos de pago haga clic en el botón ... en la tarjeta de crédito que desee establecer como método de pago predeterminado.
  3. Seleccione Establecer como método de pago predeterminado.