Cancelar una suscripción

El propietario de la cuenta de servicio (SAO) puede cancelar una suscripción a Qlik Sense Business en cualquier momento utilizando My Qlik o mediante la configuración de su perfil. También puede optar por deshacer la cancelación en cualquier momento antes de que finalice el plazo.

Nota informativaLa cancelación entrará en vigor al finalizar su periodo de suscripción. Seguirá teniendo acceso a su suscripción hasta el final del plazo.

Cancelar una suscripción a Qlik Sense Business usando My Qlik

1. Iniciar sesión en My Qlik. Para más información sobre My Qlik, vea Gestionar la suscripción de Qlik Sense SaaS.
  2. Seleccione la suscripción que desea cambiar.
  3. Haga clic en el botón Administrar.
  4. Haga clic en Cancelar suscripción.

Aparece un recuadro de confirmación que proporciona información sobre la fecha de vigencia de la cancelación y le solicita que confirme el cambio.

5. Marque la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.

Cancelar una suscripción a Qlik Sense Business desde la configuración del perfil

1. Inicie sesión en su espacio empresarial inquilino.
  2. Seleccione su perfil y haga clic en Suscripciones.
  3. Seleccione la suscripción que desea cancelar.
  4. Haga clic en Cancelar suscripción.

Aparece un recuadro de confirmación que proporciona información sobre la fecha de vigencia de la cancelación y le solicita que confirme el cambio.

5. Marque la casilla Estoy de acuerdo y haga clic en Confirmar.

El icono de suscripción se actualiza para reflejar la solicitud de cancelación y muestra la fecha en la que la cancelación se hará efectiva.

Nota informativaSi decide que no desea cancelar la suscripción, puede deshacer la solicitud en cualquier momento antes de que finalice el plazo de pago.