Actualizar su suscripción a Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Actualizar su suscripción a Qlik Sense

Qlik le permite convertir o actualizar sus suscripciones a My Qlik. Esto le permite mejorar su suscripción sin tener que crear un nuevo espacio empresarial inquilino para que su información y datos se mantengan. Se admiten las siguientes rutas de actualización:

• Suscripción de prueba de Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Suscripción de Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS

Debe ser el propietario de la cuenta de servicio (SAO) para actualizar su suscripción a Qlik Sense.

Puede revisar el estado de su prueba o suscripción y actualizar las suscripciones a Qlik Sense con una tarjeta de crédito desde My Qlik.

Actualizar de Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS (Cambiar plan)

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción o prueba que desea actualizar.
  2. Si ahora mismo se encuentra en una prueba de Qlik Sense Business, haga clic en Comprar. Si ahora mismo se encuentra en una suscripción a Qlik Sense Business, haga clic en Administrar.

Se le presentarán los detalles de su suscripción o prueba actual, así como opciones de actualización.

3. Haga clic en Cambiar plan en el icono de Qlik Sense Enterprise.
  4. En la página Usuarios seleccione el número de usuarios que desee adquirir de acceso Professional y de acceso Analyzer y haga clic en Continuar.
    Nota informativaPuede agregar usuarios a su suscripción a Qlik Sense Enterprise SaaS haciendo clic en Administrar.
  5. En la página Pago introduzca la información de pago de su tarjeta de crédito y haga clic en Continuar.
  6. En la página General revise su pedido y los detalles de pago y haga clic en Pagar para completar su compra.
Nota informativaPuede revisar su información de pago y facturación en la página Pago y facturación. Desde allí puede revisar su información de facturación y tarjeta de crédito o ver y descargar sus facturas haciendo clic en Mostrar detalles.

Para obtener más información sobre cómo navegar por My Qlik, vea Gestionar la suscripción de Qlik Sense SaaS.