Configurando um alias de locatário

Você pode definir um alias para seu locatário, fornecendo aos usuários duas opções para acessá-lo. O nome do locatário original é atribuído automaticamente quando o proprietário da conta de serviço (SAO) configura a conta. O alias pode ser configurado ou alterado a qualquer momento para representar melhor sua organização.

O nome do host do locatário permanece inalterado e serve como uma forma segura de acessar seu locatário e para fins de recuperação. Você encontra o nome do host do locatário em seu perfil de usuário, na seção Sobre.

Como administrador de locatários, você pode:

• Atualizar o Nome do host do Alias e fazer login usando o novo alias.
    Nota informativaDepois de alterar o alias do locatário, os usuários precisarão atualizar seus marcadores para refletir o novo alias. Certifique-se de comunicar o alias atualizado a todos os usuários.
  • Remover o Nome do host de alias.
  • Atualize o Nome de exibição de seu locatário.
  • Nota informativaAssinaturas de teste do Qlik Sense Business ou Qlik Cloud Analytics Standard permitem atualizar o Nome de exibição, mas não definir um Nome do host de alias.

Para configurar ou alterar seu alias de locatário, faça o seguinte:

1. Faça login usando o nome do host original.
  2. No Console de gerenciamento, acesse Configurações >Locatário.
  3. Insira ou altere o Nome do host de alias.
  4. Opcionalmente, atualize o Nome de exibição.
  5. Navegue até o alias do nome do host e faça login para verificar se o locatário funciona com o alias.