Opciones de suscripción de Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Opciones de suscripción de Qlik Sense

Qlik ofrece dos opciones de suscripción SaaS Qlik Sense, Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS. Las suscripciones SaaS de Qlik Sense están disponibles como prueba. Puede iniciar una prueba de Qlik Sense Business desde el sitio de Qlik, o contactar con Qlik Sales para comenzar una prueba de Qlik Sense Enterprise SaaS.

Los usuarios de Qlik Sense Business se benefician de la misma velocidad, rendimiento y disponibilidad que los usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS. Además, Qlik Sense Business comparte también la misma interfaz de usuario, centro de control y Consola de gestión que Qlik Sense Enterprise SaaS en Qlik Cloud.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business permite que grupos y equipos creen y compartan aplicaciones.

Qlik Sense Business se ejecuta en Qlik Cloud, la plataforma SaaS nativa de Qlik para la nube, plataforma que también aloja Qlik Sense Enterprise SaaS.

Los usuarios de Qlik Sense Business se benefician de:

• Las capacidades analíticas completas de Qlik Sense, incluido el motor asociativo
  • Todas las capacidades recientes de inteligencia aumentada de Qlik, incluidas las sugerencias de conocimientos
  • Apps de análisis completamente interactivas con solo arrastrar y soltar
  • Un espacio personal para crear su propio contenido y compartirlo con quien quiera
  • Cinco espacios compartidos donde los miembros de su equipo pueden desarrollar y compartir apps
  • Conectividad de datos directa con más de 40 fuentes de datos
  • Actualizaciones automáticas de datos

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS es una opción de implementación completa de SaaS para Qlik Sense Enterprise. La infraestructura de la nube es alojada y administrada por Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS se puede implementar de forma independiente o como parte de una implementación de múltiples nubes que puede incluir implementaciones de Qlik Sense Enterprise alojadas en la nube y en las instalaciones.

Los usuarios de Qlik Sense Enterprise SaaS se benefician de las mismas capacidades idénticas de Qlik Sense Business así como también:

• Gobernanza específica para el entorno empresarial
  • Mayor capacidad
  • Múltiples tipos de usuario