Adquirir una suscripción de Qlik Cloud

El propietario de la cuenta de servicio puede adquirir suscripciones a Qlik Sense Enterprise SaaS y Qlik Sense Business desde My Qlik.

Nota informativaPara adquirir suscripciones a Qlik Cloud Analítica o Qlik Cloud Integración de datos basadas en capacidad, visite la página de Precios de Qlik.

Haga lo siguiente:

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción o la versión de prueba que desea comprar.
  2. Haga clic en Comprar.
  3. En Precio seleccione el número de usuarios y haga clic en Continuar.
  4. En la página Pago indique la información de pago de su tarjeta de crédito y haga clic en Continuar.
  5. En la página General revise su pedido y los detalles de pago y haga clic en Pagar para completar su compra.
Nota de sugerenciaPuede revisar su información de pago y facturación en la página Pago y facturación. Haga clic en Mostrar detalles para ver la información y leer y descargar sus facturas.

Administrar su método de pago

Con una suscripción a Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business, puede gestionar la información de su tarjeta de crédito desde My Qlik.

Agregar una tarjeta de crédito

Haga lo siguiente:

1. En My Qlik acceda a la página Pago y facturación para la prueba o suscripción que desee administrar.
  2. En Métodos de pago, haga clic en Agregar tarjeta de crédito.
  3. En la página Tarjeta de crédito introduzca la información de pago de su tarjeta de crédito y haga clic en Continuar.
  4. Puede ver su nueva tarjeta de crédito en Métodos de pago.

Eliminar una tarjeta de crédito

No es posible eliminar el método de pago predeterminado. Debe establecer otro método de pago como predeterminado antes de poder eliminar el método de pago predeterminado.

Haga lo siguiente:

1. En My Qlik, vaya a la página Pago y facturación de la prueba o suscripción que desea administrar.
  2. En Métodos de pago haga clic en Más, en la tarjeta de crédito que desea eliminar.
  3. Seleccione Eliminar.
  4. En la página ¿Eliminar tarjeta de crédito? haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación del método de pago.

Cambiar el método de pago predeterminado

Haga lo siguiente:

1. En My Qlik, vaya a la página Pago y facturación de la prueba o suscripción que desea administrar.
  2. En Métodos de pago haga clic en Más en la tarjeta de crédito que desee establecer como método de pago predeterminado.
  3. Seleccione Establecer como método de pago predeterminado.