Adquirir una suscripción de Qlik Sense

Puede revisar el estado de su prueba o suscripción y adquirir suscripciones de Qlik Sense con una tarjeta de crédito desde My Qlik.

1. Vaya a My Qlik y seleccione la suscripción o la versión de prueba que desea comprar.
  2. Haga clic en Comprar.
  3. En Precio seleccione el número de usuarios y haga clic en Continuar para proceder a la compra.
  4. En la página Pago introduzca la información de pago de su tarjeta de crédito y haga clic en Continuar.
  5. En la página General revise su pedido y los detalles de pago y haga clic en Pagar para completar su compra.
Nota informativaPuede revisar su información de pago y facturación en la página Pago y facturación. Desde allí puede revisar su información de facturación y tarjeta de crédito o ver y descargar sus facturas haciendo clic en Mostrar detalles.

Para obtener más información sobre cómo navegar por Mi Qlik, vea Gestionar la suscripción de Qlik Sense SaaS.