Obtener la licencia para su implementación

Cuando adquiere una nueva suscripción a Qlik Cloud, la clave de licencia se configura automáticamente durante la incorporación. Si necesita actualizar su clave de licencia, contacte con Qlik Support.

El usuario que entra en el espacio empresarial inquilino por primera vez se convierte en administrador del espacio empresarial inquilino y en propietario de la cuenta. El administrador del espacio empresarial inquilino puede asignar el rol de administrador de espacio empresarial inquilino a otros usuarios. Es necesario tener al menos un administrador del espacio empresarial inquilino. Para evitar eliminar por error al último administrador del espacio empresarial inquilino, no es posible eliminar este rol para uno mismo. Solo los administradores del espacio empresarial inquilino pueden actualizar la clave de licencia.

El espacio empresarial inquilino tiene licencia para el uso por parte de usuarios autorizados a través de su IdP personalizado, el cual se puede configurar desde la Consola de gestión.

Nota informativaEs posible perder la capacidad de reparar o modificar la configuración del proveedor de identidad en Qlik Cloud si el propietario de la cuenta ha sido eliminado como administrador del espacio empresarial inquilino. Si el proveedor de identidad (IdP) en uso en un espacio empresarial inquilino ya no funciona y debe modificarse, es necesario que el propietario de la cuenta del espacio empresarial inquilino original acceda a Consola de gestión a través de la URL de recuperación. Esto fallará si este usuario ya no es administrador. Para más información, vea Limitación conocida en Qlik Cloud Services: El titular de la cuenta no debe ser eliminado como administrador del espacio empresarial inquilino.