Obtener la licencia para su despliegue de

Cuando adquiere una nueva suscripción a Qlik Sense Enterprise SaaS, la clave de licencia se configura automáticamente durante la incorporación. Si lo necesita, podrá cambiar la clave de licencia manualmente en cualquier otro momento.

El usuario que entra en el espacio empresarial inquilino por primera vez se convierte en administrador del espacio empresarial inquilino. El administrador del espacio empresarial inquilino puede asignar el rol de administrador de espacio empresarial inquilino a otros usuarios. Es necesario tener al menos un administrador del espacio empresarial inquilino. Para evitar eliminar por error al último administrador del espacio empresarial inquilino, no es posible eliminar este rol para uno mismo.

Nota: Es posible perder la capacidad de reparar o modificar la configuración del proveedor de identidad en Qlik Sense Enterprise SaaS si el propietario de la cuenta ha sido eliminado como administrador del espacio empresarial inquilino. Si el proveedor de identidad (IdP) en uso en un espacio empresarial inquilino ya no funciona y debe modificarse, es necesario que el propietario de la cuenta del espacio empresarial inquilino original acceda a Management Console a través de la URL de recuperación. Esto fallará si este usuario ya no es administrador. Para más información, vea Limitación conocida en Qlik Cloud Services: El titular de la cuenta no debe ser eliminado como administrador del espacio empresarial inquilino.
  1. Haga clic en Menú de lanzamiento de Qlik Sense SaaS.  y seleccione Management Console.
  2. En la sección Asignación de usuarios, su clave de licencia JWT se configura automáticamente durante la incorporación.
    El espacio empresarial de inquilinos tiene licencia para el uso por parte de usuarios autorizados a través de su IdP personalizado, el cual se puede configurar desde la Management Console.

Ahora ya puede ver los detalles de licencia de Qlik Sense Enterprise SaaS, incluida la clave de licencia firmada y el LEF en la Management Console.