Opciones de suscripción a Qlik Cloud Integración de datos

Las suscripciones a Qlik Cloud Integración de datos se basan en un modelo de consumo de capacidad con el volumen de datos trasladados como principal medidor de valor.

Qlik Cloud Integración de datos está disponible en opciones de suscripción de tres niveles: Estándar, Premium y Enterprise. Las ediciones superiores proporcionan fuentes de datos y transformaciones más avanzadas. Todas las suscripciones incluyen Qlik Cloud Analítica Estándar.

A continuación se presentan los puntos más destacados de cada opción de suscripción. Visite la página de Precios de Qlik o contacte con Qlik Ventas para conocer más en detalle lo que incluye. Para obtener más información sobre las métricas de licencia, vea Descripción de producto para las suscripciones de Qlik Cloud® (solo en inglés).

Qlik Cloud Integración de datos Estándar

Integración de datos Estándar proporciona movimiento de datos en tiempo real a cualquier destino desde fuentes estándar y aplicaciones SaaS. Se suscribe a packs de datos de capacidad trasladada. Además, todas las ediciones de Qlik Cloud Integración de datos incluyen funciones de Qlik Cloud relacionadas, como Qlik Sense, Qlik Application Automation y AutoML.

La edición Estándar proporciona:

• Movimiento de datos desde fuentes de bases de datos relacionales y fuentes SaaS.

• Transformaciones básicas de datos

• Movimiento de datos a todos los destinos admitidos

• Qlik Cloud Analítica Estándar

• Qlik Application Automation

• AutoML

• Usuarios totales

Esta edición no incluye todas las capacidades de integración de datos, por ejemplo, fuentes de SAP y mainframe y transformaciones avanzadas.

Las transformaciones básicas se utilizan para transformar datos como parte del proceso de incorporación de datos e incluyen filtrado y cambio de nombre de conjuntos de datos, adición, edición y eliminación de columnas. Si solo utiliza Qlik Cloud como objetivo, solo necesitará transformaciones básicas.

Qlik Cloud Integración de datos Premium

Qlik Cloud Integración de datos Premium ofrece fuentes y transformaciones más avanzadas (SAP y DB2 Mainframe) y más usuarios totales que Qlik Cloud Integración de datos Estándar. Se suscribe en función de la capacidad de datos trasladados.

Con las transformaciones de datos avanzadas, puede crear activos de datos después de incorporar datos en los objetivos. Las transformaciones avanzadas se realizan con una tarea de datos y soporte, además de transformaciones básicas, transformaciones basadas en SQL, fusiones, modelado y data marts.

La edición Premium proporciona las mismas funciones disponibles con Integración de datos Estándar, además de:

• Movimiento de datos de todas las fuentes, incluidas Fuentes de SAP y mainframe

• Transformaciones de datos avanzadas

• Servicio de informes de Qlik

Qlik Cloud Enterprise

La edición de Enterprise incluye todas las funciones disponibles en Qlik Cloud Analítica Premium y Qlik Cloud Integración de datos Premium. Qlik Cloud Enterprise proporciona usuarios totales y usuarios básicos, transformaciones avanzadas y movimiento de datos en tiempo real desde cualquier fuente. Puede suscribirse a la capacidad de Datos para el análisis o a la capacidad de Datos trasladados, o ambas. Además, algunas de las barreras son negociables, como el tamaño de la aplicación, la frecuencia de recarga y la simultaneidad de recarga. Para más detalles, vea Especificaciones y capacidad de Qlik Cloud Analítica.