Administrar la programación de cargas

EN ESTA PÁGINA

Administrar la programación de cargas

Las apps del centro de control de la nube no se actualizan automáticamente al actualizar las fuentes de datos. Al recargar una app, esta se actualiza con los datos más recientes de las fuentes de datos de la app. Desde el centro de control en la nube, puede recargar las apps manualmente o bien puede programar las recargas de las apps. Puede recargar las apps que posee en espacios personales y compartidos. Si tiene permiso en un espacio administrado, puede volver a cargar otras apps.

Además de esto, los administradores de espacios empresariales inquilinos y de análisis pueden ver y eliminar programas de recarga desde la Consola de gestión. Esto se hace desde la página Programaciones.

Propiedades de los horarios de recarga
Propiedad Descripción

App

Nombre de la app a la que se asigna la tarea de carga.

Última ejecución

Muestra cuándo se ejecutó la tarea por última vez.

Próxima ejecución

Muestra cuándo se ha programado la próxima ejecución de la tarea.
Nota informativaEl programa de recarga se desactiva si no se ejecuta cinco veces seguidas.

Si desea información sobre cómo crear programas de recarga de datos y cómo cargar manualmente datos de apps, consulte Recargar datos de la app en el centro de control en la nube.

No es posible administrar programas de recarga para activos de datos de entrega de datos híbridos en la Consola de gestión. Para más información, vea Programar recargas del activo de datos de destino.

Ver una programación de cargas

Los administradores de un espacio empresarial inquilino y administradores de análisis pueden ver las actuales programaciones de cargas desde Consola de gestión. Seleccione la programación de cargas en la lista y después haga clic en Ver.

Eliminar una programación de cargas

Los administradores de espacios empresariales inquilinos y administradores de análisis pueden eliminar las actuales programaciones de cargas desde Consola de gestión.

Haga lo siguiente:

1. Seleccione la tarea de carga que desea eliminar y después haga clic en Eliminar.

Nota informativaPuede eliminar varios elementos a la vez.
  2. Confirme que desea eliminar la tarea de carga.