Apps ampliadas y capacidad dedicada

EN ESTA PÁGINA

Apps ampliadas y capacidad dedicada

Con las apps ampliadas y la capacidad dedicada, puede trabajar con apps más grandes. Las apps ampliadas y la capacidad dedicada se asignan a uno o más espacios de Qlik Sense Enterprise SaaS. Las apps ampliadas y la capacidad dedicada son limitadas, lo que significa que el rendimiento se ve afectado cuando se excede la capacidad. Puede contactar con su equipo de cuentas de Qlik para comprar apps ampliadas y capacidad dedicada adicionales.

Nota de Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentQlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) no es compatible con apps ampliadas.

La capacidad dedicada proporciona memoria dedicada adicional y CPU virtual. De manera opcional, con Qlik Sense Enterprise SaaS puede elegir entre 120 GB y 240 GB módulos de memoria. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) incluye dos módulos de memoria de 240 GB. Las organizaciones de Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) pueden elegir módulos de memoria adicionales.

Nota informativaSi desea más información sobre la compra de apps ampliadas y capacidad dedicada, así como los detalles técnicos sobre las asignaciones disponibles, contacte con Qlik Sales. Qlik proporcionará soporte para planificar y proporcionar apps ampliadas y capacidad dedicada en su espacio empresarial SaaS.

Trabajar con apps ampliadas y capacidad dedicada

Considere lo siguiente:

• Los espacios con apps ampliadas y capacidad dedicada no se etiquetarán explícitamente como tales en el centro de control de Qlik Sense. Cuando planifique y provea espacios con apps ampliadas y capacidad dedicada, utilice nombres descriptivos, por ejemplo Ventas - capacidad dedicada.
  • Las apps se pueden mover de un espacio estándar a un espacio con apps ampliadas o capacidad dedicada.
  • Las apps se pueden mover de un espacio con apps ampliadas o capacidad dedicada a un espacio estándar. Sin embargo, no podrá abrir la app si excede el límite estándar en memoria. Todavía podrá descargar la app y ver información sobre la app en el centro de control.
  • Si se eliminan las apps ampliadas o la capacidad dedicada de un espacio, la app no se eliminará. Sin embargo, no podrá abrir la app si excede el límite estándar en memoria.
  • Cuando vuelva a cargar datos desde un espacio asignado a las apps ampliadas o capacidad dedicada, la recarga se ejecutará en las apps ampliadas y la capacidad dedicada, respectivamente.

Para una descripción sobre cómo asignar apps ampliadas o capacidad dedicada a espacios, vea Apps ampliadas y capacidad dedicada.

Capacidad de app

La tabla siguiente enumera la capacidad admitida para apps estándar, apps ampliadas y capacidad dedicada. La capacidad viene definida en su suscripción.

Tipo de app Tamaño de app admitido (en memoria)
Apps estándar Hasta 5 GB
Apps expandidas Hasta 10 GB
Capacidad dedicada Hasta 50 GB