Navegar en Qlik Cloud

Cuando inicia sesión en Qlik Cloud por primera vez, verá el contenido relativo a los primeros pasos en Comenzar. Este contenido introductorio estará disponible en el panel de navegación a la izquierda, en los inicios de sesión posteriores. Aquí encontrará recursos útiles para comenzar a usar los servicios de Qlik Cloud Analítica y Integración de datos. Estos recursos incluyen tutoriales, demostraciones y aplicaciones de demostración.

Si usted es principalmente un analista o un usuario de Integración de datos, la pantalla de Inicio es la base desde la cual, dependiendo de sus permisos, puede navegar hasta Servicios de analítica, Integración de datos, o la Consola de gestión desde el menú de Lanzamiento.

Navegue hasta los Servicios de analítica o Integración de datos desde el menú de Lanzamiento
Seleccione el menú de Lanzamiento para navegar a la Analítica de datos o los Servicios de datos o la Consola de gestión

Para los usuarios que crean y exploran aplicaciones de análisis de datos con Qlik Cloud Analítica, el centro de control en la nube es la ubicación central para la creación de aplicaciones y la exploración de datos. Para obtener más información sobre Qlik Cloud Analytics, consulte Analizar datos.

Para los usuarios que envían datos a la nube mediante el movimiento de datos, las transformaciones y las canalizaciones de datos automatizadas, acceda a Qlik Cloud Integración de datos seleccionando Integración de datos en el menú de Lanzamiento. Para más información, vea Integrar datos.

Los usuarios de Qlik Cloud utilizan cada vez más ambos servicios para aprovechar la plataforma unificada integral de Qlik para la integración y el análisis de datos en tiempo real.

La consola Consola de gestión está disponible para que los administradores de un espacio empresarial inquilino administren espacios, asignaciones de usuarios, configuraciones de aplicaciones y seguridad, así como otras opciones del espacio empresarial. Para más información, vea Utilizar la Consola de gestión.

Navegadores compatibles

Qlik Cloud se ha diseñado para funcionar con las combinaciones de plataformas y navegadores web descritos en esta sección, utilizando los parámetros de navegador predeterminados:

Cada versión de Qlik Cloud se prueba para verificar la compatibilidad con las últimas versiones de navegador públicamente disponibles. Debido a la frecuencia de actualizaciones de versión del navegador, Qlik no incluye números específicos de versión del navegador en los requisitos del sistema.

Cada versión de Qlik Cloud es compatible y funciona con las últimas versiones de iOS disponibles públicamente en el momento del lanzamiento de Qlik Cloud. Debido a la frecuencia de actualizaciones de la versión de iOS, Qlik no incluye números específicos de versión de iOS en los requisitos del sistema.

Navegadores compatibles con Microsoft Windows

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en máquinas Microsoft Windows y Microsoft Windows Server compatibles para acceder a (Consola de gestión) y al centro de control:

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no compatible en entornos virtuales)

Incluido navegador CefSharp v55 o posterior (CefSharp le permite incrustar el navegador Chromium de código abierto dentro de apps .Net)

Navegadores compatibles con Apple Mac OS

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en máquinas Apple Mac OS compatibles para acceder a Consola de gestión y al centro de control:

• Apple Safari (las últimas 3 versiones principales)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no compatible en entornos virtuales)
  • Microsoft Edge

iOS/iPadOS

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en dispositivos compatibles (la edición de scripts no es compatible en dispositivos de tableta):

• Apple Safari (las últimas 3 versiones principales)
  • Microsoft Edge

Android

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en dispositivos compatibles (la edición de scripts no es compatible en dispositivos de tableta):

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
APRENDIZAJE RELACIONADO: