Vista general de la interfaz de Qlik Cloud

Cuando inicia sesión en Qlik Cloud por primera vez, verá contenido que le ayudará a comenzar. Este contenido introductorio estará disponible en el panel de navegación a la izquierda, en cada inicio de sesión posterior. Aquí encontrará recursos útiles para comenzar a utilizar los servicios de Qlik Cloud Analítica y Integración de datos. Estos recursos incluyen tutoriales, demostraciones y apps de demostración.

Tanto si es analista, como si es un usuario de Integración de datos, la pantalla de Inicio es la base desde la cual, dependiendo de sus permisos, puede navegar hasta Servicios de analítica, Integración de datos o la Consola de gestión desde el menú de Inicio Menú de inicio.

Navegue hasta los Integración de datos o Data Integration desde el menú de inicio

Seleccione el menú de inicio para navegar a la Analítica de datos o los Servicios de datos o la Consola de gestión

Puede personalizar su configuración y descargar herramientas adicionales en la Configuración de perfil. Para obtener más información, vea Configuración de perfil y Cambiar el idioma en Qlik Cloud.

Nota informativa

Qlik Cloud admite navegación por teclado. Para más información, vea Navegación por teclado y accesos directos en Qlik Cloud.

Para los usuarios que crean y exploran aplicaciones de análisis de datos con Qlik Cloud Analítica, el centro de control de Qlik Cloud Analítica es la ubicación central para la creación de aplicaciones y la exploración de datos. Para más información sobre Qlik Cloud Analítica, vea Analizar datos.

Para los usuarios que envían datos a la nube mediante la pasarela de movimiento de datos, las transformaciones y las canalizaciones de datos automatizadas, acceda a Qlik Cloud Integración de datos seleccionando Integración de datos desde el menú de inicio. Para más información, vea Integrar datos.

Los usuarios de Qlik Cloud utilizan cada vez más ambos servicios para aprovechar la plataforma unificada integral de Qlik para la integración y el análisis de datos en tiempo real.

La consola Consola de gestión está disponible para que los administradores de un espacio empresarial inquilino administren espacios, asignaciones de usuarios, configuraciones de aplicaciones y seguridad, así como otras opciones del espacio empresarial. Para más información, vea Usar la Consola de gestión.

Si su administrador lo ha configurado, encontrará un enlace directo a Talend Cloud en su menú de inicio. Talend es una plataforma ETL (Extract, Transform, Load) especializada en integración de datos, gestión de calidad de datos, preparación de datos, procesamiento de big data e integración de aplicaciones. Para más información, vea Habilitar un enlace de navegación a Talend Cloud en el menú de inicio.

Nota informativaLa funcionalidad que ve en Qlik Cloud depende de sus derechos de usuario y de los permisos de espacio que tiene asignados. El contenido de las capturas de pantalla puede variar respecto a lo que ve en función de sus derechos de usuario y permisos de espacio.
APRENDIZAJE RELACIONADO: