Composants Netsuite

tNetsuiteConnection Ce composant ouvre une connexion à une base de données NetSuite pouvant être réutilisée dans le ou les sous-Job(s) suivant(s).
tNetsuiteConnection (v2019) Ce composant crée une connexion au serveur SOAP NetSuite, pour pouvoir la réutiliser dans les autres composants NetSuite du Job.
tNetSuiteConnection (v2019/2021) Ce composant crée une connexion à un serveur SOAP NetSuite en tirant parti des fonctionnalités NetSuite v2019/2021, pour pouvoir la réutiliser dans les autres composants NetSuite du Job.
tNetsuiteInput Ce composant invoque le service SOAP NetSuite et récupère les données selon les conditions spécifiées.
tNetsuiteInput (v2019) Ce composant invoque le service SOAP NetSuite et récupère les données selon les conditions spécifiées.
tNetSuiteInput (v2019/2021) Ce composant invoque le service SOAP NetSuite et récupère les données selon les conditions spécifiées en tirant parti des fonctionnalités de NetSuite v2019.
tNetsuiteOutput Ce composant invoque le service SOAP Netsuite et insère, met à jour ou supprime des données sur le serveur SOAP NetSuite.
tNetsuiteOutput (v2019) Ce composant invoque le service SOAP Netsuite et insère, met à jour ou supprime des données sur le serveur SOAP NetSuite.
tNetSuiteOutput (v2019/2021) Ce composant invoque le service SOAP Netsuite et insère, met à jour ou supprime des données sur le serveur SOAP NetSuite en tirant parti des fonctionnalités NetSuite v2019/2021.