Errore della connessione a Qlik NPrinting Server durante l'installazione del componente aggiuntivo On-Demand di Qlik NPrinting

L'URL di Qlik NPrinting Server immesso durante l'installazione del componente aggiuntivo On-Demand di Qlik NPrinting deve essere formattato correttamente per essere riconosciuto.

Possibile causa

L'URL di Qlik NPrinting Server contiene una barra (il carattere “/”) dopo il numero della porta.

Azione proposta

Rimuovere la barra dopo l'URL di Qlik NPrinting Server e riprovare.

Un URL di Qlik NPrinting Server formattato correttamente

On-Demand setup window