Introdução e opções de aprendizagem

A documentação técnica da Qlik contém exemplos, tutoriais e solução de problemas para todos os níveis de habilidades em qualquer estágio da sua jornada. Você pode se familiarizar com os recursos e a arquitetura de cada produto da Qlik.

O conjunto de documentação do Qlik Cloud também pode ser aberto de várias maneiras, incluindo:

• Na barra de ferramentas principal do Qlik Cloud, clique em Menu do iniciador do Qlik Sense SaaS. e selecione Ajuda.

• Nos diálogos da interface do Qlik Cloud, clique em Ajuda.

• Na barra de ferramentas principal do Qlik Cloud, clique em Menu do centro de recursos do Qlik Sense. para abrir o Centro de recursos e selecione Ajuda.

Nota do Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentO Centro de recursos não está disponível no Qlik Cloud Government.

Além do conjunto da documentação que você está consultando, existem outras opções para você aprimorar suas habilidades.

Centro de recursos do Qlik Cloud

No Centro de recursos, os usuários e administradores do Qlik Cloud podem acessar anúncios no produto, recursos de integração, ajuda no produto, vídeos, opções de pesquisa e feedback e opções de passo a passo do setor. Eles também têm acesso a Notificações da Qlik para atividades como manutenção programada.

O Centro de Recursos está disponível na barra de ferramentas principal em quase qualquer lugar no Qlik Cloud, exceto nos aplicativos Qlik Sense.

Centro de recursos

Menu do centro de recursos no Qlik Cloud

Tour de boas vindas do Qlik Cloud

Explore Qlik Cloud com tours personalizados com base na função do usuário e na experiência de produto do Qlik. O tour de boas-vindas pode ser iniciado na primeira vez em que você faz login no Qlik Cloud. Você também pode iniciar tours sempre que quiser. Na barra de ferramentas principal do Qlik Cloud, clique em Menu do centro de recursos do Qlik Sense. para abrir o Centro de recursos e selecione Integração e aprendizado.

Menu de boas-vindas do Qlik Cloud com opções expandidas do Centro de Recursos

Comece o tour de boas vindas do Qlik Cloud

Vídeos de instruções

No hub do Qlik Cloud, você tem acesso a uma série de vídeos de suporte para começar a trabalhar com o Serviços de análises Qlik Cloud e o Qlik Cloud Data Integration. Cada vídeo se concentra em uma tarefa relacionada à criação de análises e visualização de dados ou integração de dados.

Vídeos para ajudar você a começar com o Serviços de análises

Captura de tela do hub do Qlik Cloud com vídeos explicando como usar diferentes recursos do Analytics Services.

Nas guias Introdução e Início, você encontra vídeos para ajudá-lo a começar com o Integração de dados

Captura de tela do hub do Qlik Cloud com vídeos explicando como usar diferentes recursos do Data Integration.

Tours pelo Serviços de análises Qlik Cloud (vídeos)

O Qlik Sense apresenta o Qlik Cloud Analytics Services para você rapidamente (em menos de três minutos).Serviços de análises Qlik Cloud O Tour O que você pode fazer no Qlik Sense SaaS fornece uma introdução ao hub do Qlik Cloud Analytics.

Integração

Se você é um novo usuário ou administrador do Qlik Cloud, não deixe de acessar Integração com a Qlik. Esses recursos podem colocar você em ação rapidamente na sua função do Qlik Cloud.

Tutoriais

Se você está apenas começando sua jornada no Qlik Cloud ou deseja aprimorar suas habilidades para ajudar a implementar sua estratégia de análise de dados, pode aproveitar os tutoriais passo a passo. Para obter mais informações, consulte Tutoriais para o Serviços de análises Qlik Cloud.

Vídeos e screencasts

O site de ajuda da Qlik fornece mais de 400 vídeos e screencasts para ajudar você a aprimorar suas habilidades com o Qlik Cloud ou a entender melhor como aproveitar esse poderoso conjunto de ferramentas. É possível filtrar os vídeos por ferramenta, recurso e versão.

O Canal de ajuda da Qlik no YouTube fornece um conjunto semelhante de vídeos que o site de ajuda da Qlik. Ele também inclui opções de assinatura e listas de reprodução.

O Canal da Qlik no YouTube oferece uma ampla variedade de conteúdo, desde vídeos de novos recursos até apresentações para clientes e demonstrações de produtos.

Visite esses sites com frequência, pois novos conteúdos estão sempre sendo lançados.

Além disso, é uma boa ideia inscrever-se na seguinte série de vídeos:

• Qlik Support Techspert Thursdays - aprenda tópicos relevantes para clientes e parceiros diretamente com os Peritos técnicos da Qlik.

• Qlik Tuesday Tips and Tricks - soluções rápidas para cobrir as necessidades dos usuários do Qlik Cloud. Por exemplo, especialistas mostram uma extensão, apresentam um recurso subutilizado ou dão uma dica de solução de problemas.

• Qlik Fix - uma série de vídeos curtos com soluções úteis para clientes e parceiros da Qlik. O objetivo é dar às pessoas as soluções de que elas precisam para problemas da Qlik da maneira mais rápida e clara possível.

Demonstrações

Como você pode ver em Demonstrações da Qlik, a solução Qlik Cloud serve a muitos propósitos diferentes. Você pode mapear uma cadeia de suprimentos, acompanhar os custos de equipamentos médicos ou gerenciar seu rascunho de esportes de fantasia. As possibilidades são infinitas. A página de Demonstração pode ajudar você a experimentar rapidamente o poder do Qlik Cloud.

Banco de dados de conhecimento de suporte da Qlik

Pesquise ou navegue no Banco de dados de conhecimento de suporte da Qlik para encontrar respostas às suas perguntas, desde perguntas sobre a conta até a solução de problemas de mensagens de erro. O conteúdo é selecionado e atualizado pela nossa equipe de suporte global.

Comunidade Qlik

Quer você seja novo e queira se familiarizar com as funções básicas ou esteja procurando otimizar soluções complexas, você encontrará sua tribo na Qlik Community. Aqui, você pode colaborar com mais de 60.000 membros e tecnólogos da Qlik em todo o mundo para obter respostas às suas perguntas e maximizar o seu sucesso. Acesse a Qlik Community para ver ou participar de discussões.

Aprendizado Qlik

Acesse o Qlik Learning para ter acesso a uma variedade de opções de aprendizagem e treinamento.

O Qlik Learning combina uma rica mistura de opções de treinamento, recursos e tecnologias para maximizar o sucesso do seu desenvolvimento, implantação e implementação do Qlik Cloud.

As ofertas incluem tudo, desde:

• Vídeos de início rápido

• Tutoriais e aprendizagem individualizada

• Treinamento em sala de aula

• Avaliações de habilidades

Os cursos em sala de aula contínuos baseiam-se no nível de habilidade, na função do usuário e em ferramentas ou recursos.

Blogs da Qlik

A Qlik oferece suporte a mais de dez blogs diferentes, onde você pode aprender diretamente com funcionários da Qlik. Os tópicos variam desde inovação até design e boletins técnicos. Para mais informações, acesse Qlik Community Blogs.

Programa Qlik Data Literacy

Hoje em dia, a alfabetização em dados é tão importante quanto a alfabetização tradicional, mas estamos enfrentando uma grande lacuna de habilidades. É por isso que a Qlik tem a missão de ajudar pessoas e organizações a compreender, analisar e usar dados com confiança.

O Data Literacy Program capacita você e sua organização a usar dados com eficiência, independentemente da sua função ou habilidade. Esse programa líder do setor oferece recursos de aprendizagem abrangentes e serviços de consultoria para desenvolver habilidades de alfabetização em dados na sua organização.

Consulte Data Literacy e Qlik Data Literacy Program para obter mais informações.

Notas de release para administradores

Os administradores devem revisar as notas de release mensais do Qlik Cloud para entender melhor os defeitos resolvidos, os problemas em aberto e as limitações. Você encontrará as notas de release nas Notas de release da Comunidade Qlik.

APRENDIZADO RELACIONADO: