Navegação pelo teclado e atalhos do teclado no Qlik Cloud

O Qlik Cloud oferece suporte para acessibilidade pelo teclado. Você pode usar um teclado para navegar no hub, na visão geral do aplicativo, na barra de ferramentas, nas pastas, nos dados e nas visualizações.

Para obter informações sobre a navegação pelo teclado em aplicativos, consulte Navegação pelo teclado e atalhos do teclado em aplicativos.

Controles de teclado no hub
Navegação pelo teclado Descrição
Tab

Move o foco para frente. Em um menu ativo, a tecla Tab alternará entre as opções do menu.

Shift + Tab Move o foco para trás.
Setas para cima + para baixo Deslocam-se por uma lista vertical em foco, como a exibição em lista.
Enter ou espaço Seleciona ou insere o item em foco. No menu de navegação da guia, pressione Enter ou Espaço uma segunda vez para abrir o menu suspenso.
Esc Fecha um diálogo ou menu de contexto.