Personalizzazione della propria esperienza Qlik Sense

È possibile personalizzare la propria esperienza Qlik Sense.

È possibile modificare le proprie impostazioni sulla lingua per Qlik Sense dal browser. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica della lingua in Qlik Sense.

Nelle singole app, è possibile impostare se le app presentino un ordine di lettura da sinistra a destra o da destra a sinistra. Per ulteriori informazioni, vedere Ordine di lettura da destra verso sinistra in Qlik Sense.