Accesso ai dati attivi di uno snapshot

IN QUESTA PAGINA

Accesso ai dati attivi di uno snapshot

Da uno snapshot (in una diapositiva del racconto) è possibile passare al foglio e alla visualizzazione da cui ha avuto origine. Eseguendo questa operazione si ottiene l'accesso ai dati attivi dello snapshot dove è possibile effettuare nuove selezioni per portare il racconto verso nuove direzioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto passare alla diapositiva del racconto con uno snapshot.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla snapshot.

Viene visualizzato il menu di scelta rapida dello snapshot.

3. Selezionare Vai a sorgente.

Si verrà indirizzati al foglio da cui ha avuto origine lo snapshot. E all'inizio, la visualizzazione da cui è stato eseguito lo snapshot risulta evidenziata.

Avviso: Uno snapshot visualizza i dati in base ai diritti di accesso dell'utente che lo esegue e può essere quindi condiviso in un racconto. Tuttavia, quando gli utenti tornano a una visualizzazione da un racconto per vedere i dati attivi nell'app, la visualizzazione è limitata dai loro diritti di accesso.
Nota: Se la visualizzazione da cui proveniva lo snapshot non è più disponibile, si verrà comunque indirizzati al foglio da cui ha avuto origine. Se l'intero foglio in cui si trovava la visualizzazione non è più disponibile, si rimarrà nella vista racconto e verrà visualizzato il messaggio di errore Foglio mancante.
Suggerimento: È inoltre possibile accedere ai dati attivi dello snapshot durante la riproduzione del racconto.

Vedere anche