Accesso a un foglio da una diapositiva

Quando si riproduce un racconto, è possibile navigare da un foglio di dati dinamici al foglio nella vista foglio. Eseguendo questa operazione, si ottiene l'accesso al foglio originale a cui sono state applicate le selezioni. È quindi possibile eseguire nuove selezioni per portare il racconto verso nuove direzioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Durante la riproduzione del racconto, passare a una diapositiva del racconto con un foglio di dati dinamici.
  2. Fare clic su Vai a foglio.

Si verrà indirizzati al foglio nella vista foglio a cui verranno applicate le selezioni effettuate sul foglio di dati dinamici.