Scorrimento nelle visualizzazioni

È possibile trascinare per eseguire la panoramica e lo scorrimento nelle visualizzazioni e quindi attivare la selezione lazo per il tracciamento e la selezione.

Quando si utilizzano le visualizzazioni, è spesso necessario eseguire lo scorrimento per individuare i dati che si stanno cercando.

Grafico a dispersione con le selezioni create con la selezione lazo.

Grafico a dispersione con la selezione lazo effettuata.

Utilizzo della selezione lazo con lo scorrimento

1. Premere Maiusc ed eseguire il tracciamento per effettuare una selezione.

È possibile effettuare selezioni consecutive. L'opzione di selezione lazo resta attivata finché si mantiene premuto il tasto Maiusc.

2. Confermare la selezione.

Procedura alternativa

1. Fare clic all'interno della visualizzazione senza effettuare una selezione.

Le opzioni di selezione vengono visualizzate in alto nella visualizzazione.

2. Fare clic su Lazo per attivare la selezione lazo.
  3. Effettuare la selezione, quindi confermarla.

È possibile fare clic su Lazo per attivare e disattivare la selezione lazo se è necessario eseguire lo scorrimento e la panoramica tra le selezioni.

Visualizzazioni in cui è necessario abilitare la selezione lazo

Nelle seguenti visualizzazioni è necessario attivare la selezione lazo:

• Grafico a barre
  • Grafico BoxPlot
  • Grafico combinato
  • Grafico di distribuzione
  • Grafico lineare
  • Mappa
  • Grafico a torta
  • Grafico a dispersione
  • Mappa ad albero