Rinnovo della sottoscrizione

È possibile rinnovare una sottoscrizione Qlik Sense Business in qualsiasi momento usando My Qlik.

1. Accedere a My Qlik.
  2. Selezionare la sottoscrizione che si desidera modificare.
  3. Fare clic sul pulsante Rinnova per la sottoscrizione appropriata.
  4. Utilizzare i pulsanti + e , al fine di selezionare il numero di postazioni pagate per il periodo di rinnovo.

Incrementando o riducendo il numero di utenti, sul lato destro verrà visualizzato il costo mensile basato sui livelli disponibili di prezzo.

Avviso: Non è possibile ridurre il numero di postazioni a un valore inferiore al numero di utenti attivi nel tenant. Se il numero di utenti attivi è superiore al numero che si desidera acquistare, il proprietario dell'account del servizio deve prima rimuovere gli utenti e attendere almeno due minuti prima di procedere alla riduzione del numero di postazioni.
  5. Fare clic su Continua.

Viene visualizzata la pagina di pagamento.

6. Per utilizzare la carta di credito registrata, assicurarsi che sia selezionata.
    Nota: Per aggiungere una nuova carta di credito, fare clic su Aggiungi nuovo pagamento e inserire le informazioni sulla nuova carta di credito
  7. Fare clic su Continua.

La pagina Panoramica visualizza le proprie selezioni.

8. Confermare la propria selezione e fare clic su Paga.

Una volta elaborato il pagamento, la propria sottoscrizione viene rinnovata. Il riquadro di sottoscrizione si aggiorna per riflettere la richiesta di annullamento e visualizza la data in cui l'annullamento avrà effetto.