Vai al contenuto principale

Riduzione del numero di utenti

IN QUESTA PAGINA

Riduzione del numero di utenti

È possibile ridurre il numero di utenti nella propria sottoscrizione di Qlik Sense Business usando My Qlik. È anche possibile scegliere di annullare la riduzione del numero di utenti in qualsiasi momento prima dell'inizio del nuovo termine.

Nota: La propria sottoscrizione non viene ridotta al nuovo numero di postazioni fino all'inizio del successivo termine di sottoscrizione. Si proseguirà ad avere lo stesso numero di postazioni disponibili fino allo scadere del proprio termine di sottoscrizione corrente.
Avviso: Non è possibile ridurre il numero di postazioni a un valore inferiore al numero di utenti attivi nel tenant. Se il numero di utenti attivi è superiore al numero che si desidera acquistare, il proprietario dell'account del servizio deve prima rimuovere gli utenti e attendere almeno due minuti prima di procedere alla riduzione del numero di postazioni.
  1. Accedere a My Qlik.
  2. Trovare la sottoscrizione che si desidera modificare nell'elenco.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci.
  4. Fare clic su Riduci postazioni.

  5. Sulla schermata Riduci utenti, utilizzare i pulsanti + e per selezionare il numero di utenti pagati relativi al successivo termine di sottoscrizione.

    Incrementando o riducendo il numero di utenti, sul lato destro verrà visualizzato il costo mensile basato sui livelli disponibili di prezzo.

  6. Fare clic su Continua.

    Verrà visualizzata una conferma che fornisce informazioni su quando entrerà in vigore la modifica e verrà richiesto di confermare la modifica.

  7. Selezionare la casella Ho capito e fare clic su Conferma.

Il riquadro di sottoscrizione si aggiorna per riflettere la riduzione della richiesta di utenti e visualizza la data in cui la modifica avrà effetto.

Nota: Se non si desidera più ridurre il numero di utenti, è possibile annullare la richiesta in qualsiasi momento prima della scadenza del termine.

Annullamento di una riduzione di postazioni

Se non si desidera più ridurre il numero di postazioni, è possibile annullare la richiesta in qualsiasi momento prima del nuovo termine.

  1. Trovare la sottoscrizione che si desidera modificare e fare clic su Annulla richiesta sul riquadro di sottoscrizione interessato.

    Viene visualizzata una casella di conferma, in cui si richiede di confermare di voler annullare l'azione.

  2. Selezionare la casella Ho capito e fare clic su Conferma.

    Il riquadro di sottoscrizione si aggiorna per riflettere il numero originale di postazioni.