Gestione del proprio metodo di pagamento

È possibile acquistare sottoscrizioni di Qlik Sense mediante carta di credito. È anche possibile gestire le informazioni sulla propria carta di credito da My Qlik aggiungendo, eliminando e modificando la carta predefinita utilizzata.

Aggiunta di una carta di credito

1. Passare a My Qlik e accedere alla pagina Pagamento e fatturazione per la prova o la sottoscrizione che si desidera gestire.
  2. Sotto Metodi di pagamento fare clic sul pulsante Aggiungi carta di credito.
  3. Sulla pagina Carta di credito inserire le proprie informazioni di pagamento con carta di credito e fare clic su Continua.
  4. Apparirà un messaggio per confermare che la propria carta di credito è stata aggiunta correttamente, dopodiché tale carta apparirà sotto Metodi di pagamento.

Eliminazione di una carta di credito

1. Passare a My Qlik e accedere alla pagina Pagamento e fatturazione per la prova o la sottoscrizione che si desidera gestire.
  2. Sotto Metodi di pagamento fare clic sul pulsante ... sulla carta di credito che si desidera rimuovere.
    Nota: Non è possibile eliminare il metodo di pagamento predefinito, pertanto è necessario impostare un metodo di pagamento predefinito alternativo prima di eliminare il metodo di pagamento predefinito.
  3. Selezionare Elimina.
  4. Sulla pagina Eliminare carta di credito? fare clic sul pulsante Elimina per confermare la rimozione del metodo di pagamento.

Modifica del metodo di pagamento predefinito

1. Passare a My Qlik e accedere alla pagina Pagamento e fatturazione per la prova o la sottoscrizione che si desidera gestire.
  2. Sotto Metodi di pagamento fare clic sul pulsante ... sulla carta di credito che si desidera impostare come metodo di pagamento predefinito.
  3. Selezionare Imposta come metodo di pagamento predefinito.