Annullamento della sottoscrizione

Il proprietario dell'account del servizio (SAO) può annullare una sottoscrizione Qlik Sense Business in qualsiasi momento usando My Qlik, oppure attraverso le impostazioni dei profili. È anche possibile scegliere di cancellare l'annullamento in qualsiasi momento prima della scadenza del termine.

Nota: L'annullamento diventerà effettivo al termine del proprio periodo di sottoscrizione. Si continuerà ad avere accesso alla propria sottoscrizione fino alla scadenza del termine.

Annullamento di una sottoscrizione Qlik Sense Business usando My Qlik

1. Accedere a My Qlik. Per ulteriori informazioni su My Qlik, vedere Gestione della sottoscrizione Qlik Sense SaaS.
  2. Selezionare la sottoscrizione che si desidera modificare.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci.
  4. Fare clic su Annulla sottoscrizione.

Apparirà una casella di conferma, che fornisce informazioni sulla data effettiva di annullamento, in cui si richiederà di confermare la modifica.

5. Selezionare la casella Ho capito e fare clic su Conferma.

Annullamento di una sottoscrizione Qlik Sense Business mediante le impostazioni di profilo

1. Accedere al proprio tenant.
  2. Selezionare il profilo e fare clic su Sottoscrizioni.
  3. Selezionare la sottoscrizione che si desidera annullare.
  4. Fare clic su Annulla sottoscrizione.

Apparirà una casella di conferma, che fornisce informazioni sulla data effettiva di annullamento, in cui si richiederà di confermare la modifica.

5. Selezionare la casella Ho capito e fare clic su Conferma.

Il riquadro di sottoscrizione si aggiorna per riflettere la richiesta di annullamento e visualizza la data in cui l'annullamento avrà effetto.

Nota: Se non si desidera più annullare la sottoscrizione, è possibile annullare la richiesta in qualsiasi momento prima della scadenza del termine di pagamento.