Aggiornamento della propria sottoscrizione Qlik Sense

IN QUESTA PAGINA

Aggiornamento della propria sottoscrizione Qlik Sense

Qlik consente di convertire o aggiornare le proprie sottoscrizioni da My Qlik. Ciò consente di aggiornare la propria sottoscrizione senza creare un nuovo tenant, in modo da conservare le proprie informazioni e i propri dati. Sono supportati i seguenti percorsi di aggiornamento:

• Da una prova di Qlik Sense Business a una sottoscrizione di Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Da una sottoscrizione di Qlik Sense Business a una sottoscrizione di Qlik Sense Enterprise SaaS

È necessario essere il Proprietario dell'account del servizio (SAO, Service Account Owner) per aggiornare la propria sottoscrizione di Qlik Sense.

È possibile analizzare lo stato della propria prova o sottoscrizione, così come aggiornare le sottoscrizioni Qlik Sense usando una carta di credito da My Qlik.

Aggiornamento da Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS

1. Passare a My Qlik e selezionare la sottoscrizione o la prova per la quale si desidera effettuare l'upgrade.
  2. Se è attualmente in corso una prova di Qlik Sense Business, fare clic su Acquista. Se è attualmente in corso una sottoscrizione a Qlik Sense Business, fare clic su Gestisci.

Verranno mostrati i dati sulla propria prova o sperimentazione corrente, insieme alle opzioni di aggiornamento.

3. Fare clic su Aggiorna sul riquadro Qlik Sense Enterprise.
  4. Sulla pagina Utenti selezionare il numero di utenti per i quali si desidera acquistare un accesso Professional e Analyzer, quindi fare clic su Continua.
    Nota: È possibile aggiungere utenti alla propria sottoscrizione Qlik Sense Enterprise SaaS facendo clic su Gestisci.
  5. Nella pagina Pagamento immettere le informazioni di pagamento della carta di credito e fare clic su Continua.
  6. Nella pagina Panoramica controllare i dettagli dell'ordine e del pagamento e fare clic su Paga per completare l'acquisto.
Nota: È possibile controllare le informazioni di pagamento e fatturazione nella pagina Pagamento e fatturazione. Da qui è possibile controllare le informazioni della carta di credito e di fatturazione o visualizzare e scaricare le fatture facendo clic su Mostra dettagli.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione in My Qlik, vedere Gestione della sottoscrizione Qlik Sense SaaS.