Opzioni di sottoscrizione di Qlik Sense

IN QUESTA PAGINA

Opzioni di sottoscrizione di Qlik Sense

Qlik offre due opzioni di sottoscrizione Qlik Sense SaaS, Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS. Le sottoscrizioni Qlik Sense SaaS sono disponibili come periodi di prova. È possibile inizializzare un periodo di prova Qlik Sense Business dal sito Qlik, oppure contattare Qlik Sales per avviare un periodo di prova Qlik Sense Enterprise SaaS.

Gli utenti Qlik Sense Business beneficiano della stessa velocità, prestazioni e disponibilità degli utenti Qlik Sense Enterprise SaaS. In aggiunta, Qlik Sense Business condivide anche la stessa interfaccia utente, hub e Management Console di Qlik Sense Enterprise SaaS in Qlik Cloud.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business consente ai gruppi e ai team di costruire e condividere le app.

Qlik Sense Business viene eseguito su Qlik Cloud, il cloud nativo di Qlik, una piattaforma SaaS che ospita anche Qlik Sense Enterprise SaaS.

Gli utenti di Qlik Sense Business beneficiano di:

• Funzionalità analitiche complete di Qlik Sense, incluso l'engine associativo
  • Tutte le più recenti funzionalità di intelligenza aumentata di Qlik, inclusi suggerimenti per le informazioni strategiche
  • La creazione di app a trascinamento e di app completamente interattive
  • Uno spazio personale in cui creare il proprio contenuto, da condividere con chiunque si desideri
  • Cinque spazi condivisi in cui i membri del proprio team possono sviluppare e condividere app
  • Connettività dati diretta per oltre 40 sorgenti dati
  • Aggiornamenti dati automatizzati

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS è un'opzione di distribuzione SaaS completa per Qlik Sense Enterprise. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS può essere distribuito in modo indipendente o all'interno di una distribuzione multi-cloud che può includere distribuzioni Qlik Sense Enterprise ospitate nel cloud e in loco.

Gli utenti Qlik Sense Enterprise SaaS beneficiano di tutte le stesse funzionalità disponibili anche con Qlik Sense Business:

• Governance enterprise
  • Capacità aumentata
  • Più tipi di utenti