Acquisto di una sottoscrizione a Qlik Cloud

Il proprietario dell'account del servizio può acquistare le sottoscrizioni a Qlik Sense Enterprise SaaS e Qlik Sense Business da My Qlik.

Nota informaticaPer acquistare le sottoscrizioni a Qlik Cloud Analytics o Qlik Cloud Data Integration basate sulla capacità, visitare Prezzi Qlik.

Procedere come indicato di seguito:

1. Andare a My Qlik e selezionare la sottoscrizione che si desidera acquistare.
  2. Fare clic su Acquista.
  3. Nella sezione Prezzo, selezionare il numero di utenti e fare clic su Continua.
  4. Nella pagina Pagamento, immettere le informazioni di pagamento della carta di credito e fare clic su Continua.
  5. Nella pagina Panoramica, controllare i dettagli dell'ordine e del pagamento e fare clic su Paga per completare l'acquisto.
Nota di suggerimentoÈ possibile controllare le informazioni di pagamento e fatturazione nella pagina Pagamento e fatturazione. Fare clic su Mostra dettagli per visualizzare le informazioni e controllare e scaricare le fatture.

Gestione del proprio metodo di pagamento

Con una sottoscrizione a Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business, è possibile gestire le informazioni della propria carta di credito da My Qlik.

Aggiunta di una carta di credito

Procedere come indicato di seguito:

1. In My Qlik, andare alla pagina Pagamento e fatturazione per la versione di prova o la sottoscrizione che si desidera gestire.
  2. Nella sezione Metodi di pagamento fare clic su Aggiungi carta di credito.
  3. Nella pagina Carta di credito, inserire le informazioni di pagamento per la carta di credito e fare clic su Continua.
  4. È possibile visualizzare la nuova carta di credito nella sezione Metodi di pagamento.

Eliminazione di una carta di credito

Non è possibile eliminare il metodo di pagamento predefinito. Prima di poter eliminare il metodo di pagamento predefinito, è necessario impostarne un altro.

Procedere come indicato di seguito:

1. In My Qlik, andare alla pagina Pagamento e fatturazione per la versione di prova o la sottoscrizione che si desidera gestire.
  2. Sotto Metodi di pagamento fare clic su Altrosulla carta di credito che si desidera rimuovere.
  3. Selezionare Elimina.
  4. Sulla pagina Eliminare carta di credito? fare clic su Elimina per confermare la rimozione del metodo di pagamento.

Modifica del metodo di pagamento predefinito

Procedere come indicato di seguito:

1. In My Qlik, andare alla pagina Pagamento e fatturazione per la versione di prova o la sottoscrizione che si desidera gestire.
  2. Nella sezione Metodi di pagamento, fare clic su Altro sulla carta di credito che si desidera impostare come metodo di pagamento predefinito.
  3. Selezionare Imposta come metodo di pagamento predefinito.