Acquisto di una sottoscrizione a Qlik Sense

È possibile verificare lo stato della propria prova o sottoscrizione, e acquistare sottoscrizioni a Qlik Sense utilizzando una carta di credito da My Qlik.

1. Passare a My Qlik e selezionare la sottoscrizione o la prova che si desidera acquistare.
  2. Fare clic su Acquista.
  3. Sotto Prezzo selezionare il numero di utenti e fare clic su Continua per acquistare.
  4. Nella pagina Pagamento immettere le informazioni di pagamento della carta di credito e fare clic su Continua.
  5. Nella pagina Panoramica controllare i dettagli dell'ordine e del pagamento e fare clic su Paga per completare l'acquisto.
Nota: È possibile controllare le informazioni di pagamento e fatturazione nella pagina Pagamento e fatturazione. Da qui è possibile controllare le informazioni della carta di credito e di fatturazione o visualizzare e scaricare le fatture facendo clic su Mostra dettagli.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione in My Qlik, vedere Gestione della sottoscrizione Qlik Sense SaaS.