Microsoft SQL Server (basato su Microsoft CDC)

Questa sezione spiega come configurare una sorgente Microsoft SQL Server (Microsoft CDC) in un'attività di trasferimento. Prima di iniziare l'attività di trasferimento, assicurarsi di aver completato Prerequisiti, configurato Autorizzazioni richiestee familiarizzato con Limiti e considerazioni.

Quando si trasferiscono dati da una sorgente Microsoft SQL Server (basato su Microsoft CDC), le modifiche vengono acquisite da Microsoft Change Tables anziché dal registro delle transazioni di SQL Server. L'eliminazione della necessità di fare affidamento sul registro delle transazioni riduce al minimo il rischio di perdita di dati derivante dal tempo di conservazione del registro delle transazioni online e dall'inaccessibilità del registro delle transazioni di backup.

Nota informaticaÈ supportato anche Trasferimento da un database di geo-replica. Per ulteriori informazioni sulla geo-replica, vedere https://learn.microsoft.com/en-us/azure/azure-sql/database/active-geo-replication-configure-portal?view=azuresql&tabs=portal

Impostazione delle proprietà di connessione

Questa sezione descrive le proprietà di connessione disponibili. Tutte le proprietà sono obbligatorie se non diversamente indicato.

Sorgente dati

• Gateway dati: il nome del gateway di Data Movement da utilizzare per accedere ai dati.

• Provider di servizi cloud: Selezionare Nessuno se il proprio SQL Server è in loco o Microsoft Azure se è ospitato su Azure (Azure Istanza gestita di SQL o Database Azure SQL).

• Server: Il nome host o l'indirizzo IP del computer in cui è installato il database di Microsoft Azure Istanza gestita di SQL.

Nota informatica

Per sostituire la porta predefinita, aggiungi la porta al nome del server, separata da una virgola. Ad esempio, se il nome server è myserver.company.local e la porta è 3333, il nome server dovrebbe essere:

myserver.company.local,3333

Proprietà dell'account

Nome utente e Password: Il nome utente e la password di un utente autorizzato ad accedere a Microsoft Azure Istanza gestita di SQL.

Proprietà del database

• Nome database: per specificare un database, è possibile utilizzare i due metodi descritti di seguito.

• Metodo 1 - Selezione da un elenco: questo metodo richiede che l'utente sia creato nel database principale. Fare clic su Carica database, quindi selezionare un database.
    • Metodo 2 - Manualmente: selezionare Inserisci nome database manualmente, quindi inserire il nome del database.

Proprietà di CDC

Abilita MS-CDC su tutte le tabelle acquisite : seleziona questa opzione per abilitare automaticamente MS-CDC per tutte le tabelle di sorgente selezionate (su tutte le colonne). Quando si seleziona questa opzione, le tabelle MS-CDC verranno create nel filegroup predefinito del database.

Nota di avvisoL'abilitazione di MS-CDC su tutte le tabelle acquisite richiede che l'utente sia un membro del ruolo del database db_owner.

Proprietà interne

Le proprietà interne servono per casi d'uso speciali e pertanto non vengono visualizzate nella finestra di dialogo. Gli utenti devono utilizzarle solo se indicato dal Supporto di Qlik.

Usare i pulsanti Crea nuovo e Annulla a destra del campo per aggiungere o rimuovere proprietà in base alle esigenze.

Nome

Il nome visualizzato per la connessione di sorgente.