Opzioni di sottoscrizione di Qlik Cloud Data Integration

Le sottoscrizioni a Qlik Cloud Data Integration si basano su un modello di capacità con il volume di Spostamento dati come misuratore di valore principale.

Qlik Cloud Data Integration è disponibile in opzioni di sottoscrizione di tre livelli: Standard, Premium ed Enterprise. Le versioni superiori forniscono sorgenti dati e trasformazioni più avanzate. Tutte le sottoscrizioni includono Qlik Cloud Analytics Standard.

Le funzioni salienti di ogni opzione di sottoscrizione sono elencate di seguito. Per maggiori dettagli su ciò che è incluso, visitare la pagina Costi di Qlik o contattare il dipartimento Vendite di Qlik. Per ulteriori informazioni sulle metriche della licenza, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).

Qlik Cloud Data Integration Standard

Integrazione dati Standard fornisce lo spostamento dei dati in tempo reale su qualsiasi destinazione dalle sorgenti standard e dalle applicazioni SaaS. Sono disponibili sottoscrizioni a pacchetti di capacità di Spostamento dati. Inoltre tutte le versioni di Qlik Cloud Data Integration includono funzioni Qlik Cloud correlate, come Qlik Sense, Automazione applicazioni e AutoML.

L'edizione Standard offre le seguenti funzioni:

• Spostamento dati da sorgenti di database relazionali e sorgenti SaaS

• Trasformazioni dati di base

• Spostamento dati a tutte le destinazioni supportate

• Qlik Cloud Analytics Standard

• Automazione applicazioni

• AutoML

• Utenti con diritti completi

Questa versione non include tutte le funzionalità di integrazione dati, ad esempio le sorgenti SAP e mainframe e le trasformazioni avanzate.

Le trasformazioni di base sono utilizzate per trasformare i dati come parte del processo di onboarding dei dati e includono le funzioni di filtro e ridenominazione dei set di dati e l'aggiunta, la modifica e l'eliminazione di colonne. Se si usa Qlik Cloud solo come destinazione, sono necessarie unicamente le trasformazioni di base.

Qlik Cloud Data Integration Premium

Qlik Cloud Data Integration Premium fornisce sorgenti (SAP e mainframe DB2) e trasformazioni più avanzate e più Utenti con diritti completi rispetto a Qlik Cloud Data Integration Standard. Le sottoscrizioni si basano sulla capacità di dati spostati.

Utilizzando trasformazioni dati più avanzate, è possibile creare set di dati una volta completato l'onboarding dei dati nelle destinazioni Le trasformazioni avanzate vengono completate mediante l'attività dati Trasforma e il relativo supporto, oltre a trasformazioni di base, trasformazioni basate su SQL, unioni, creazione di modelli e data mart.

L'edizione Premium fornisce le stesse funzioni disponibili in Data Integration Standard oltre a quelle elencate di seguito:

• Spostamento dati da tutte le sorgenti incluse, incluse le sorgenti SAP e mainframe

• Trasformazioni dati avanzate

• Servizio di reporting Qlik

Qlik Cloud Enterprise

L'edizione Enterprise include tutte le funzionalità disponibili in Qlik Cloud Analytics Premium e Qlik Cloud Data Integration Premium. Qlik Cloud Enterprise offre Utenti con diritti completi e Utenti con diritti base, trasformazioni avanzate e spostamento dati in tempo reale da qualsiasi sorgente. È possibile effettuare la sottoscrizione alla capacità di Dati per l'analisi o a quella di Spostamento dati, oppure a entrambe. Inoltre, alcune delle barriere, come la dimensione delle app, la frequenza dei ricaricamenti e la loro concomitanza, sono negoziabili. Per ulteriori dettagli, vedere Specifiche e capacità Qlik Cloud Analytics.