Gestione delle nuove pianificazioni di caricamento

IN QUESTA PAGINA

Gestione delle nuove pianificazioni di caricamento

Le app nell'hub cloud non vengono aggiornate automaticamente quando vengono aggiornate le relative sorgenti dati. Il caricamento di un'app la aggiorna con gli ultimi dati provenienti dalle sorgenti dati dell'app. Dall'hub cloud è possibile caricare manualmente le app o pianificarne i caricamenti. È possibile caricare le proprie app in spazi personali e condivisi. Se si ha l'autorizzazione in uno spazio gestito, è possibile caricare altre app.

Gli amministratori di tenant e di analisi possono inoltre visualizzare ed eliminare le pianificazioni dei ricaricamenti da Console di gestione. Queste operazioni vengono eseguite nella pagina Pianificazioni.

Proprietà per le pianificazioni di ricaricamento
Proprietà Descrizione

App

Nome dell'app a cui è assegnata l'attività di caricamento.

Ultima esecuzione

Mostra quando l'attività è stata eseguita l'ultima volta.

Prossima esecuzione

Mostra quando è pianificata la prossima esecuzione dell'attività.
Nota informaticaLa pianificazione ricaricamento viene disattivata se non è possibile eseguirla per cinque volte di seguito.

Per informazioni su come creare pianificazioni di ricaricamento e ricaricare manualmente i dati delle app, vedere Ricaricamento dei dati delle app nell'hub cloud.

Non è possibile gestire le pianificazioni di ricaricamento per gli asset dati di fornitura dati ibridi in Console di gestione. Per ulteriori informazioni, vedere Pianificazione dei ricaricamenti dell'asset dati di trasferimento.

Visualizzazione della pianificazione di un caricamento

Gli amministratori di tenant e analisi possono visualizzare le pianificazioni di ricaricamento esistenti da Console di gestione. Selezionare la pianificazione di caricamento dall'elenco e fare clic su Visualizza.

Eliminazione della pianificazione di un caricamento

Gli amministratori di tenant e analisi possono eliminare le pianificazioni di ricaricamento esistenti da Console di gestione.

Procedere come indicato di seguito:

1. Selezionare l'attività di caricamento da rimuovere e fare clic su Elimina.

Nota informaticaÈ possibile rimuovere più voci alla volta.
  2. Confermare che si desidera eliminare l'attività di caricamento.