Limiti

In confronto a Qlik Sense Enterprise SaaS, vi sono alcune funzionalità non disponibili in Forts.

Cambiamento dell'alias del tenant

Il cambiamento dell'alias del tenant non è supportato in Forts. Se si cambia l'alias del tenant, è necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Eliminare il fort in Console di gestione

• Distribuire una nuova immagine Forts in uno degli ambienti disponibili

• Creare un nuovo fort in Console di gestione e utilizzare la nuova configurazione bootstrap in Forts Console

Qlik Sense Mobile SaaS

• L'app Qlik Sense Mobile SaaS per iOS e Android non è compatibile con Forts. Se si sta utilizzando Forts, ciò non influenzerà la disponibilità dell'app mobile, tuttavia Apps in Forts Spaces on Mobile non sarà accessibile.

App

• Non è possibile spostare un'app tra uno spazio Forts e uno spazio non Forts.

• Non è possibile spostare un'app tra spazi Forts se gli spazi appartengono a fort diversi. Tuttavia, è possibile spostare le app tra spazi che appartengono allo stesso fort.

• Estensioni come Vizlib e Quick Table Viewer non possono essere utilizzate in Forts.

Avvisi

• Gli avvisi sono utilizzati per monitorare i dati e per rilevare valori anomali e outlier. Gli avvisi non sono supportati in Forts.

Interoperabilità con i prodotti Qlik gestiti dal client

• La distribuzione app da Qlik Sense Enterprise on Windows non è supportata in Forts.

• Gli utenti Fort non possono importare le app esportate da QlikView. Le app QlikView non possono essere utilizzate con Forts.

Estensione di Forts

• Qlik CLI è un'interfaccia a righe di comando che fornisce accesso a tutte le API pubbliche Qlik Cloud attraverso una riga di comando. Qlik CLI al momento non è supportato.

Reportistica con sottoscrizioni

• Con i report delle sottoscrizioni è possibile pianificare le e-mail ricorrenti contenenti un PDF del foglio o grafico preferito. I report delle sottoscrizioni non sono supportati in Forts.

Generazione app on-demand e viste dinamiche

Le app on-demand e le viste dinamiche non sono supportate in Forts.

• Con le app on-demand è possibile caricare e analizzare grandi sorgenti dati in Qlik Sense Enterprise. Gli utenti impostano viste aggregate delle grandi archiviazioni di dati e possono identificare e caricare sottogruppi pertinenti dei dati per un'analisi dettagliata.

• Con le viste dinamiche gli utenti possono controllare direttamente sia le sorgenti di analisi che desiderano esplorare sia quando i dati vengono aggiornati nelle visualizzazioni.

Insight Advisor Chat

• Insight Advisor Chat è un'interfaccia basata su chat per l'analisi conversazionale. Con Insight Advisor Chat, è possibile ricercare informazioni strategiche in qualsiasi app a cui si può accedere. All'interno di un'app che si trova su un fort, Insight Advisor Chat è supportato, ma non la ricerca tra tutti gli spazi.

Note

• si utilizzano note con snapshot di dati per acquisire un racconto personale e per collaborare con gli altri. Non supportata in Forts.

Qlik Application Automation

• Con Qlik Application Automation, è possibile costruire flussi di lavoro automatici di analisi e dati mediante un'interfaccia visiva senza codice. Non compatibile con Forts.

Qlik Catalog

Qlik Catalog è una soluzione di gestione dati aziendali moderna, che semplifica e velocizza la cura, la preparazione e la fornitura di dati fidati e utilizzabili agli utenti business dell'intera azienda. Non supportata in Forts.

Qlik DataTransfer

Qlik DataTransfer è un'applicazione leggera per Windows per caricare dati da sorgenti dati in loco in un tenant Qlik Sense SaaS senza ricorrere al tunneling del firewall. Non supportata in Forts.

Operazioni fort.

In Forts esistono le seguenti limitazioni alle operazioni.

Scalabilità orizzontale

• Si accede a un fort attraverso uno spazio Forts. Uno spazio può contenere un solo fort, ma lo stesso fort può essere utilizzato in svariati spazi. La possibilità di utilizzare più di un fort per aggiungere capacità a una selezione di spazi è ciò che chiamiamo scalabilità orizzontale, anche se non è attualmente disponibile.

Upgrade in sequenza e timing di upgrade

• Un upgrade in sequenza, ovvero un upgrade del software senza alcun downtime, non è supportato in Forts, così come il timing di upgrade.

Elevata disponibilità

• Protezione contro un singolo punto di errore, non supportato in Forts.