App espanse e capacità dedicata

IN QUESTA PAGINA

App espanse e capacità dedicata

Con app espanse e capacità dedicata, è possibile lavorare con app più grandi. Le app espanse e la capacità dedicata sono assegnate a uno o più spazi in Qlik Sense Enterprise SaaS. Le app espanse e la capacità dedicata sono limitate, pertanto le relative prestazioni subiscono un impatto qualora si superi la capacità. È possibile contattare il proprio team di account Qlik per acquistare ulteriori app espanse e capacità dedicata.

Nota su Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentQlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) non supporta le app espanse.

La capacità dedicata fornisce ulteriore memoria dedicata e CPU virtuale. In via opzionale, con Qlik Sense Enterprise SaaS è possibile scegliere tra pod di memoria da 120 GB e 240 GB . Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) include due pod di memoria da 240 GB. Le organizzazioni Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) possono scegliere pod di memoria aggiuntivi.

Nota informaticaPer ulteriori informazioni sull'acquisto di app espanse e capacità dedicata, oltre ai dettagli tecnici relativi alle disponibilità, contattare Qlik Sales. Qlik fornirà supporto per pianificare e fornire app espanse e capacità dedicata al proprio tenant SaaS.

Utilizzo di app espanse e capacità dedicata

Tenere in considerazione quanto segue:

• Gli spazi con app espanse e capacità dedicata non verranno etichettati esplicitamente come tali nell'hub Qlik Sense. Quando si pianificano e si forniscono spazi con app espanse e capacità dedicata, utilizzare nomi descrittivi, ad esempio Vendite - capacità dedicata.
  • Le app possono essere spostate da uno spazio standard a uno spazio con app espanse o capacità dedicata.
  • Le app possono essere spostate da uno spazio con app espanse o capacità dedicata a uno spazio standard. Tuttavia, non sarà possibile aprire l'app se si supera il limite standard di memoria. È comunque possibile scaricare l'app e visualizzare le informazioni sull'app nell'hub.
  • Se le app espanse o la capacità dedicata vengono rimosse da uno spazio, l'app non verrà eliminata. Tuttavia, non sarà possibile aprire l'app se si supera il limite standard di memoria.
  • Quando si ricaricano i dati da uno spazio assegnato alle app espanse o alla capacità dedicata, il ricaricamento verrà eseguito, rispettivamente, sulle app espanse e sulla capacità dedicata.

Per una descrizione di come assegnare app espanse o capacità dedicata agli spazi, vedere App espanse e capacità dedicata

Capacità app

La tabella seguente elenca la capacità supportata per le app standard, le app espanse e la capacità dedicata. La capacità è definita nella sottoscrizione dell'utente.

Tipo di app Dimensioni app supportata (nella memoria)
App standard Fino a 5 GB
App espanse Fino a 10 GB
Capacità dedicata Fino a 50 GB