Informazioni su Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS è un'opzione di distribuzione SaaS completa per Qlik Sense Enterprise. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik. È possibile distribuire Qlik Sense Enterprise SaaS in modo indipendente o come parte di una distribuzione multi-cloud.

Prepararsi alla configurazione Qlik Sense Enterprise SaaS

L'amministratore configura un provider di identità per gli utenti e gestisce il tenant. Gli utenti accedono con l'ID e la password forniti dall'amministratore.

Operazioni che è possibile eseguire in Qlik Sense Enterprise SaaS

Accedere a Qlik Sense per iniziare a esplorare i dati, scoprire informazioni nascoste e prendere decisioni basate sui dati che trasformano l'azienda.