Benutzereinstellungen: Lizenz

QlikView-Lizenz

In diesem Dialog werden die Registrierungsinformationen angezeigt, die bei der Installation von QlikView eingegeben wurden.

• Ändern...: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie eine neue Lizenz- und Kontrollnummer eingeben möchten. Die Änderungen werden nach dem Neustart von QlikView wirksam.
  • Lizenzdaten löschen: Per Mausklick auf diese Schaltfläche wird Ihre Lizenznummer beim nächsten Programmstart gelöscht.
  • Lizenzbestimmungen: Per Mausklick auf diese Schaltfläche werden die Lizenzbestimmungen angezeigt.

OEM-Produkt-ID

Für diese Option ist eine OEM-Partner-Lizenz erforderlich.

• OEM-Produkt-ID für neue Dokumente verwenden: Aktivieren Sie diese Option, um beim Erstellen neuer Dokumente eine Abfrage der OEM-Produkt-ID vorzusehen.
  • OEM-Produkt-ID: Liste aller verfügbaren OEM-Produkt-ID.
  • Bearbeiten...: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Alias-Nummer für die OEM-Produkt-ID zu bearbeiten.