Utilisation d'un URI de redirection post-déconnexion

Dans la configuration de votre fournisseur d'identité (IdP), il existe une section avancée avec le paramètre URI de redirection post-déconnexion. En utilisant le paramètre Post-déconnexion, vous pouvez rediriger un utilisateur qui se déconnecte de IdP vers un URI de votre choix. Sans redirection post-déconnexion, un utilisateur qui se déconnecte accède normalement à la page d'accueil du fournisseur d'identité.

Dans la procédure suivante, on suppose que vous modifiez une configuration IdP existante.

Procédez comme suit :

1. Dans Console de gestion, ouvrez la section Fournisseur d'identité.

2. Sélectionnez votre fournisseur d'identité et cliquez sur Éditer.

La page permettant de modifier la configuration IdP s'ouvre.

3. Faites défiler la page jusqu'en bas et ouvrez la section Options avancées.

4. Pour URI de redirection post-déconnexion, saisissez l'URI vers lequel vous souhaitez rediriger l'utilisateur après qu'il se soit déconnecté de IdP.

5. Ajoutez l'URI de déconnexion de votre fournisseur d'identité à la liste verte. Le nom peut être URL de déconnexion autorisées, URI de redirection de déconnexion ou quelque chose de similaire.

Note InformationsLes IdP ne prennent pas tous en charge une fonctionnalité de redirection de déconnexion. Pour plus d'informations, voir votre fournisseur d'identité.