Usando URI de redirecionamento após o logout

Na configuração do seu provedor de identidade (IdP), há uma seção avançada com a configuração URI de redirecionamento após o logout.. Usando a configuração após o logout, você pode redirecionar um usuário que está efetuando o login no IdP para um URI de sua escolha. Sem uma redireção após o logout, um usuário que efetua o logout normalmente termina na página inicial do provedor de identidade.

No procedimento a seguir, supõe-se que você esteja editando uma configuração IdP existente.

Faça o seguinte:

1. No Console de gerenciamento, abra a seção Provedor de identidade.

2. Selecione seu provedor de identidade e clique em Editar.

A página para edição da configuração de IdP será aberta.

3. Role para baixo até a parte inferior e abra a seção Opções avançadas.

4. Para URI de redireção após o logout, digite o URI para o qual você deseja redirecionar o usuário depois que ele efetuou o logout do IdP.

5. Adicione o URI de logout no seu provedor de identidade à lista de permissões. O nome pode ser URLs de logout permitidas, URIs de redirecionamento de logout ou algo similar.

Nota informativaNem todos os IdPs oferecem suporte a um recurso de redirecionamento de logout. Consulte seu provedor de identidade para obter mais informações.