Propiedades de Hoja: Disparadores

En la pagina Disparadores, puede espec¡ficar acciones, incluidas macros, para invocarlas ante eventos de hoja.

No se pueden invocar todo tipo de acciones desde los siguientes disparadores de eventos.

Nota informativaExisten limitaciones en cuanto al comportamiento de ciertos disparadores de macros cuando se trabaja con documentos en QlikView Server.
Nota informativaLas acciones que disparan otras acciones, las denominadas "acciones en cascada", pueden traer consecuencias imprevisibles y no se permiten por tanto.

Procedimientos de Evento de Hoja

En este grupo se pueden definir las acciones que se ejecutarán cuando se produzcan cambios en la hoja activa. Pulsar el botón Añadir Acción(es) de cualquier evento le conducirá hasta la página Acciones. En esta página podrá incorporar una acción al disparador. Escoja la acción Ejecutar macro para asignar un nombre a una macro ya existente, o para introducir cualquier nombre para el que crear una macro posteriormente en el diálogo Editor de Módulo. Cuando se ha asignado una acción a un evento, el botón cambia a Editar Acción y ahí podrá modificar la acción para dicho evento. Existen los siguientes Disparadores o Procedimientos de Evento de Campo:

OnActivateSheet

The action will be executed each time the sheet is activated.

OnLeaveSheet

La acción se ejecutará cada vez que se desbloquee el campo.