Proprietà foglio: Trigger

Nella pagina Trigger è possibile specificare azioni, macro incluse, da richiamare in riferimento a eventi relativi ai fogli.

Gli eventi di avvio seguenti non consentono di richiamare tutte le azioni.

Nota informaticaEsistono delle limitazioni, ad esempio relative al funzionamento di eventi di avvio delle macro specifici, durante l'utilizzo di documenti n QlikView Server.
Nota informaticaLe azioni che attivano altre azioni, le cosiddette azioni a catena, potrebbero causare conseguenze impreviste e, pertanto, non sono supportate.

Eventi di avvio macro sul foglio

In questo gruppo è possibile impostare le azioni da avviare al momento della modifica del foglio di lavoro. Se si fa clic sul pulsante Aggiungi azioni in riferimento a un evento, si verrà reindirizzati alla pagina Azioni. In questa pagina è possibile aggiungere un'azione all'evento. Scegliere l'azione Esegui Macro per assegnare un nome macro esistente o digitare un nome qualsiasi per il quale creare una macro all'interno della finestra di dialogo Modifica Modulo in un secondo momento. Una volta che l'azione è stata assegnata all'evento, il pulsante sarà cambiato in Modifica Azione, consentendo di modificare l'azione a esso associata. I Trigger eventi foglio seguenti sono configurabili:

OnActivateSheet

L'azione verrà eseguita a ogni attivazione del foglio.

OnLeaveSheet

L'azione verrà eseguita a ogni disattivazione del foglio.